Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitrii
4 марта 2024 г.
Кстати, а в каком вообще банке Сербии можно открыть кредитную карту, а не дебетовую?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
мне райф открыл, но я там уже почти 2 года и зп получаю
K
kst
прям вот сходу - ни в каком думаю
P
PK
kst
прям вот сходу - ни в каком думаю
У райфа кстати есть кредитка "эмигрантская". Она по номеру бьётся ка кредитка, но овердрафта на ней нет, весь депозит надо на нее положить налом)
I
Ilya
PK
У райфа кстати есть кредитка "эмигрантская". Она по номеру бьётся ка кредитка, но овердрафта на ней…
ага, есть такая - свои бабки на ней фризишь и это и является кредитным лимитом и без овердрафта, для нерезидентов такое предлагают, но клиентом их при этом все равно надо уже быть как-то... а сейчас это не просто
P
PK
Ilya
ага, есть такая - свои бабки на ней фризишь и это и является кредитным лимитом и без овердрафта, дл…
А стать их клиентом рус сейчас может только имея трудовой договор с сербским доо.
Так что выходит замкнутый круг
A
A
PK
А стать их клиентом рус сейчас может только имея трудовой договор с сербским доо. Так что выходит з…
и с трудовым договором сербским доо тоже нах шлют
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
12 октября 2023 г.
а у каких банков в Сербии еще такое есть? У почта банка есть например?
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Chris
21 февраля 2023 г.
добрый день ,подскажите как можно тут открыть банковскую карту и в каком банке лучше?гражданство РФ
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
3 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли банки в Сербии которые открывают счета и карты гражданам рф дистанционно? Виртуальной карты более чем достаточно
Ответов: 1
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11
Аля
29 октября 2022 г.
Может где-то пост уже был, спрошу важный вопрос. Что требуется для открытия банковской карты в Сербии, какие документы? Какую карту посоветуете открыть, какого банка?
Ответов: 3
Надежда
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираюсь в Белград надолго. Подскажите работают ли карты UnionPay банков Русский стандарт и Россельхозбанк? Или из практики в каком рос.банке лучше открыть карту для расчетов в Сербии?
Ответов: 11
Ольга
6 октября 2023 г.
И еще: у меня карта Райффазнен банка, как гражданки Сербии, смогу ли пользоваться в Москве?
Ответов: 5
Ольга
21 июня 2023 г.
Добрый день. А подскажите, у кого какие российские карты unionpay ? Карты каких банков сейчас работают в Сербии? С каких можно снять наличку с адекватной комиссией (или без нее, ну вдруг)? У кого какие комиссии за оплату картой по безналу? сколько стоит обслуживание карт?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть в Сербии банки, чтобы наличные можно вносить через банкомат, чтобы удобное приложение было с возможностью оплаты счетов онлайн?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
А если есть гражданство ес карту банковскую делают в Сербии или это только к нашим так?