Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natasha
20 августа 2023 г.
У кого школьники ходят с рюкзаками на колёсиках, какая ручка у них ? Буквой П или буквой Т? Хочу понять какая удобнее будет
Ответов: 4
A
Aleksei
Это у ребёнка, который будет пользоваться, надо спрашивать, а не у чата
N
Natasha
Aleksei
Ребенок выбирает по картинке на рюкзаке, а я хочу понять насколько практичнее какой вариант
A
Anna
Aleksei
не школьный, а для путешествия был буквой Т, сломался не доехав до аэропорта)) П надёжнее
Д
Детский
Какая удобнее, не скажу, но сын всю началку отходил с «П». Мне кажется, она удобнее. Особенно, если рюкзак тяжелый. Надёжнее хват.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alyona
1 октября 2023 г.
Ребята кто знает где можно купить носки или футболки со смешными надписями на сербском ?? 🆘
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Igor
22 мая 2023 г.
Есть у кого-нибудь информация о том что нельзя брать в консульство?
Как я понял лишние сумки лучше не брать, бумаги видимо лучше либо в папке либо в руках. А что на счёт телефона, смартчасов, наушников, других девайсов? На сколько там строго с вещами?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Diana
30 января 2024 г.
С забытыми вещами в общественном транспорте кто-набудь сталкивался? Дочь потеряла мешок со спортивной формой. Забыла скорее всего в троллейбусе. Как думаете, в парк обратиться можно? Как их искать?
Ответов: 2
Маrina
12 апреля 2024 г.
Коллеги, где купить наклейки что б как детские татухи и что там должно быть написано? Спасити-памагити
Ответов: 3
Валерия
19 апреля 2024 г.
Ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить/взять в аренду робот для мытья окон? Или может подскажите, как помыть окна там, куда руки не дотягиваются?)
Alexei
30 марта 2024 г.
Подскажите как с младенцем ездить, есть ли требования об автолюльке или можно забить? В такси возьмут если быть с ребенком на руках?
Ответов: 2
Pavel
27 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите в каком отделении полиции нужно делать белый картон? В любом? Или в каком то специализированном?
Артём
23 июня 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает какие правила прохода в консульство в Подгорице? Пустят с рюкзаком с ноутбуком? Или может подскажете тамошний чат?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Макарова
23 сентября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста какой беговел удобнее и менее травма опаснее для ребёнка от 2.5 лет? С 1м колёсам спереди или с двумя колёсами?
А то они стоят не дёшево, какой купить не знаю даже....
Ответов: 9
Darina
31 мая 2024 г.
Скажите, кто ездил в ЧГ на поезде, билеты надо с паспортом покупать? Или можно фото паспорта?