A
Anna
20 августа 2023 г.
Сегодня ходили на представление про Алису, это бесплатные мероприятия на сербском языке.
Очень приятный двор, тенистый. Прямо там и был зрительный зал.

Но! Это не спектакль, а больше интерактив) одна актриса общалась со зрителями. Надо достаточно хорошо знать сербский.

Пишу, чтобы не было разочарования, как у моего ребёнка 😃 "Это не спектакль!"😭😁

Возможно, другие представления более содержательны, поделитесь впечатлениями.

До этого были в Шумице - просто по костюмам и декорациям, но реальный спектакль с несколькими актёрами.

И ещё: количество мест ограничено, лучше приходить пораньше.
Ответов: 4

Фото зала
A
Anastasiia
О,мы сидели в первом ряду)
Да, спектакли отличаются, сегодня был интерактив, на прошлом и будущем спектакле про шахматы будет история с несколькими актерами) лучше приходить к 10.30, чтобы занять место поближе)

Фото с Маленького принца, потом всем запретили подниматься на сцену 😅

На красную шапочку мы тоже ходили в прошлом году, если спектакль не изменили, то не стоит ждать классического прочтения, там другая история)

Похожие вопросы 🇷🇸

Светлана
12 августа 2023 г.
Сходили на спектакль «3 поросенка» на сербском. Рекомендасьон!

Тот случай, когда независимо от спектакля крайне приятно находиться в пространстве) летняя сцена организована во внутреннем дворике красивого здания театра. Импровизированный партер расположился в тени деревьев, поэтому несмотря на жаркий солнечный день было комфортно.

Сам спектакль классный! С понятными детям и смешными шутками. Интерактивный - несколько вопросов в зал, и реакция на ответы детей. От выкриков с места «вук, вук!» (что значит «волк, волк!») не удержались даже мои русские дети))

Как полагается, унесли с собой несколько сербских слов со спектакля. И желание прочитать три поросенка на сербском!

Обязательно пойдем еще на другие спектакли. Благо они будут по выходным дням до конца августа - афишу прилагаю. А еще фото двери, куда заходить и скрин карты со стрелочкой)
Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, я Ира. Я работала в Москве в театре Гоголь центр и делала детские спектакли. И сейчас я делаю детские спектакли в Белграде. То есть так, я делаю семейные спектакли. Они , конечно, детские. Но они всегда чуть-чуть для взрослых.

Я хочу рассказать о ближайших мероприятиях.

🌟26марта «Юрка»5+ Истории про Мальчика Юру, про его детские страхи, выдумки, болезни, про его любовь к родителям! Мир глазами ребёнка. Спектакль про наше детство!

🌟2 апреля «Andersen’s fairytales” 4+ спектакль по сказкам Андерсена. Он вообще без возраста. Андерсен писал свои сказки для взрослых. И я его очень нежно люблю. В спектакле использованы сказки «Принцесса и свинопас» и «Стойкий оловянный солдатик». На этом спектакле взрослые иногда плачут)))🌿.

Записаться на спектакль можно, написав мне в личныe сообщения на моей странице в инстаграмм.
🌿🌟Стоимость билетов 1500 динар за человека🌟
https://instagram.com/ira_ejishka?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Если у вас есть вопросы можете написать в телеграмм @iraEjishka