Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kate
20 августа 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, кто знает ателье или что-то вроде дома быта, куда можно сдать на ремонт/пошив что-то?
Заранее благодарность
Ответов: 4
K
Kate
знаю в 21 блоке Нового Белграда
K
Kate
Kate
знаю в 21 блоке Нового Белграда
Скиньте Контакты пожалуйста
K
Kate
Kate
Скиньте Контакты пожалуйста
вот, выше 👆🏻 точка на карте
A
Aleksei
Ателье - krojacka radnja. Ищите по району
Похожие вопросы 🇷🇸
Al
20 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто нибудь посоветовать ателье по пошиву одежды или ремонту одежды?
Ответов: 3
Elena
12 октября 2022 г.
Друзя, добро дан
подскажите пожалуйста швейных мастеров / мастерские / ателье по пошиву одежды / ремонт одежды.
Поиск по чату ничего не дал. Пыталась по всякому в гугл картах, тоже почти без результатов. Может быть тут даже кто-то на дому ремонтирует.
Заране спасибо.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Darina
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как искать ателье по ремонту одежды? По слову atelje находит какие-то арт-пространства
Ответов: 2
Katerina
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Знает кто нибудь где можно джинсы подшить? Нужна швея или ремонт одежды. Район Ташмайдан
Ответов: 1
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста , где можно поварской головной убор купить, ребёнку на выступление надо или может у кого -то есть ?
Ада
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь приобретал подробные или схожие подушки на офисное кресло для большего комфорта? Поделитесь опытом, если был
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Свет
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста, может кто знает салоны, где можно удалить перманентный макияж. Или подсказать мастера с ремувером?
Olga
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал пустую квартиру? Есть ли какие-то сайты с б/у мебелью и техникой? Чтобы не бегать и по одной вещи не покупать. Мы в Турции снимали пустую, обставили довольно недорого, потом перед отъездом все продали. Очень понравился такой опыт. Может, есть местные магазины с недорогой мебелью?