N
Natalia
20 августа 2023 г.
Кто-нибудь пользуется хной для волос?) Она продается в Сербии? На ананасе не нашла(
Ответов: 17
A
Anastasiia
Кажется, видела недавно в dm в отделе с краской для волос
D
Diana
Пользуюсь! Нашла по нереальным ценам, выписала из России от родственников, даже со стоимостью доставки окупилась

Если найдете, если не сложно, скажите, пожалуйста!
A
Ann
D
Diana
Ann
Спасибо! Сохранила, попробую ради интереса, ну и ради будущего😁
N
Natalia
Diana
Спасибо! Сохранила, попробую ради интереса, ну и ради будущего😁
Ну эта наверное с краской хна, но уже что-то )
D
Diana
Natalia
Ну эта наверное с краской хна, но уже что-то )
Я видела в здрава хране, но там ценник... Моя память его даже заблокировала, как стресс 😁 с ай херб заказывать я тоже посмотрела, 5 тысяч доставка, пакетик по тысяче динар, может я конечно куда то не туда тыкала, но натыкала то что натыкала(
N
nesluchayno
в лаш есть хна, но она идет куском, нужно тереть на терке (при этом в ней масла еще были в составе, неплохая хна)
N
Natalia
nesluchayno
в лаш есть хна, но она идет куском, нужно тереть на терке (при этом в ней масла еще были в составе,…
😳😳ого, ну главное, чтоб натуральное. Муж не понимает почему я страну по хне выбираю 🤣но это ж жизненно важно
А
Ањ
nesluchayno
в лаш есть хна, но она идет куском, нужно тереть на терке (при этом в ней масла еще были в составе,…
У лаш ОФИГЕННАЯ хна. Она даёт очень здоровый блестящий крепкий волос, вид на миллион долларов. Единственно, седину не берёт.
N
nesluchayno
Ањ
У лаш ОФИГЕННАЯ хна. Она даёт очень здоровый блестящий крепкий волос, вид на миллион долларов. Един…
Мне вот еще больше lush понравилась хна khadi , но я пока не искала как ее тут можно добыть 😅🙈
N
nesluchayno
Ањ
А что за марка, чем вас зацепила?
Марка khadi - тем что меньше держать и ярче цвет (у меня от лашевского запаха кружится и болит голова по 4 часа с ней ходить)
А да, и не надо просить мужа тереть пласт хны)
N
nesluchayno
Ањ
Понял) а где вы её покупали вообще?
На Wildberries, мне нравился оттенок «хна, амла и ятроффа» https://www.wildberries.ru/catalog/14521854/detail.aspx?targetUrl=LC&size=42955466 Khadi Natural Хна для волос ХНА, АМЛА и ЯТРОФА, 100 гр

Похожие вопросы 🇷🇸