T
Tatiana
20 августа 2023 г.
🫠 вопрос не из приятных. Кто-то получал с мебелью из икеи клопов?
Ответов: 13
M
Maria
Зелёных садовых?
T
Tatiana
Maria
Зелёных садовых?
Скорее всего обычных кусачих
Получили новую Кровать с матрасом для дочки в среду и вот она в укусах после пары ночей на ней 🫠
T
Tatiana
Marina
Может комары?
По два укуса рядом в разных местах и у нас сетки на окнах 🥲
M
Marina
Tatiana
По два укуса рядом в разных местах и у нас сетки на окнах 🥲
У нас тоже сетки, но младший ребенок искусан, если забыли включить фумигатор 🤷‍♀️
T
Tatiana
Marina
У нас тоже сетки, но младший ребенок искусан, если забыли включить фумигатор 🤷‍♀️
Буду надеяться до последнего, не хочется верить, весной сталкивались, травили, картина укусов очень похожа
S
Sasha
Marina
такая же история, я потом увидела что размеры ячеек в сетке такие, что туда два комара поместится 😁
Т
Татьяна
Tatiana
Буду надеяться до последнего, не хочется верить, весной сталкивались, травили, картина укусов очень…
Купили кровать икеа в июле. Отселили ребенка в его комнату и буквально в первые несколько ночей появились укусы.. я тоже думала про клопов.
Наблюдали пару дней. Потом купили фумигатор, стало лучше, бывают следы укусов на коже, но чаще всё ок. В комнате сына сетка на окнах. Но комаров вижу переодически, кусачие. Мне тоже иногда достаётся когда сижу рядом, укладываю на сон. Следы укусов большие, раздутые.
У нас в комнате весь день и ночь открыта балконная дверь- ни одного комара))😀
Я так и не разобралась в чём дело.

Kate
комары и через вентиляцию попадают
Все лето просто не было никого 🫣 но буду надеяться что комары это
Т
Таня
Tatiana
Все лето просто не было никого 🫣 но буду надеяться что комары это
В России были случаи клопов в икеевских матрацах

Похожие вопросы 🇷🇸