Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
4 марта 2024 г.
Ребят, добрый день. Подскажите, в SIXT можно арендовать машину по русским правам? МВУ нет, только обычные русские права(карточка)
Ответов: 8
A
Artyom
Конечно можно, я так периодически делаю.
I
Ilya
да, только скорее всего кредитка понадобится - у многих с этим сложности
A
A
можно. если будете брать полную страховку - то кредитка не нужна. но тогда это будет сильно дороже чем у местных взять в аренду
K
kst
Ilya
да, только скорее всего кредитка понадобится - у многих с этим сложности
я брал в местной сиксте по альта банковской дебетовой
I
Ilya
kst
я брал в местной сиксте по альта банковской дебетовой
Видимо они сдались
В 22ом меня с дебетовой и авис и сикст лесом отправляли
P
Petr
Ilya
Видимо они сдались В 22ом меня с дебетовой и авис и сикст лесом отправляли
Брал в Сикст по дебетовой в 22м, правда залог был 500е 😬
I
Ilya
Petr
Брал в Сикст по дебетовой в 22м, правда залог был 500е 😬
Мне критично было в чехию ехать
А там прям черным по белому - нужна кредитка, ну в онлайн брони
Я заехал, говорю точно по дебетовой не получится? Да, точно… пошел в местечковый ;(
A
Andrey
В Budget можно взять по дебетовой карте
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Сербии , расплачиваясь обычной, не кредитной, банковской картой(имя на латинице совпадает с документами) и при наличии только российских автомобильных прав ?
В интернете разное пишут, хотела узнать , есть ли реальные люди с опытом аренды с такими же параметрами, как есть у нас.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Ответов: 1
Egor
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, нам часто говорят, что для покупки автомобиля на русский паспорт нужен ВНЖ. Это так? Есть ли какие-то ограничения еще?
Falkor1981
8 октября 2023 г.
Добрый день, если закончилось ВНЖ и начинаешь визаранить - можно ли ездить на сербских правах ( которые были получены в замен российских) и можно ли продолжать пользоваться гос. страховкой?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sasha
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайт с авиабилетами НЕ на русском языке, можно агрегатор, можно местечковый. Задача долететь до сербии без шенгена как можно дешевле. Авиашмейлс не предлагать)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4
Ivan
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков актуальный размер пошлины для замены российского водительского удостоверения на сербское? Информация по ссылке в закрепе выглядит не совсем актуальной
Ответов: 3
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugenio
23 мая 2024 г.
Добрый день господа, подскажите пожалуйста— покупка машины без ВНЖ по доверенности от фирмы— аутоплаца, типа они на себя оформляют за счёт будущего владельца, а у него договор и доверенность, смотрел кино в Ютюбе? Раз из РФ на своей не попасть никак.
Ответов: 7
🌸
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял российские права на сербские? Где делали медосмотр? И перевод прав нужен обычный или у sudski tumac ?