Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Asya
20 августа 2023 г.
Родители, добрый день! Может быть у кого-то есть книга Гарри Поттер и философский камень на русском? Я бы даже купила ( за вменяемую сумму) 😅
Ответов: 2
O
Oksana
Видела в белой вороне в магазине в Белграде
Д
Детский
У меня есть. Но я в Москве до 26-го 🤷♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
이야
24 апреля 2024 г.
Родители, добрый день. Где можно купить картонный торт? Что-то мне на глаза не попадался
Ответов: 5
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Всем добрый день) подскажите, пожалуйста, нашел ли кто-то в Белграде вменяемую (по цене и качеству) художественную школу ребенку? Не курсы рисования, а именно школу, чтоб с документом по итогу? Я слышала, что есть во Врачаре. Поделитесь информацией, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Dasha
1 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а где здесь можно купить детские книги на русском или английском для тоддлера? В частности интересует про горшок, детский сад и микробы :) спасибо!
Ответов: 5
Evgeniya
26 февраля 2024 г.
Добры день, подскажите, может у кого-то есть книга на русском языке «Чарли и шоколадная фабрика», ребенок хочет почитать. Или может знаете где ее можно купить в Белграде.
Ответов: 1
Margarita
25 сентября 2023 г.
Доброе утро, родители)
Может кто то знает, где можно найти детский ЗОНТ прозрачный с рисунками?)
Ответов: 3
Marigold
29 ноября 2023 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить scientific калькулятор (не знаю, как на русском - но это такой с логарифмами и кучей непонятных кнопок🙈). У ребенка тест на этой неделе, а ананас обещает только 5 декабря привезти:((( может, где-то оффлайн такие лежат, ждут
Ответов: 3
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
12 сентября 2024 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать во Врачар или где-то рядом уроки по рисованию для детей школьников, именно чтобы учили красиво рисовать качественно, а не просто развивашка за "ваши" деньги ? заранее спасибо !
Ответов: 1
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12