Уважаемые родители) Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос) Расскажите, где вы гуляете с деточками? А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Сколько лет вашему ребёнку? Ещё есть две площадки на Шуматовачке, там тоже гулям. С тротуарами и правда беда, поэтому на самокате ребёнок редко катается, потому что в горку ему тяжело, а под горку я не разрешаю нестись. Сейчас в сад пошёл, днём в саду, вечером в чубурском парке на батуте прыгает, в выходные стараемся выезжать в другие районы
4 года) Я тоже собираюсь отправить мою колбасу в сад, вот как раз с мужем обсуждаем, что на выходные можно будет куда-то еще выбираться. Мы пока ищем квартиру на долгосрок, сняли каартиру на недельку в Нови Београде, с точки зрения жизни с ребенком там очень приятно, мне кажется, но квартир нет особо по нашим требованиям☹️
K
Karina
Смотря где во Врачаре. Но кроме парков и скверов на велике негде, это точно. Но уже плюс, что у вас не коляска))