Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
20 августа 2023 г.
Пытаюсь вспомнить, были ли в этом чате прежде мошенники, "продававшие" билеты на концерты в Белграде... Кажется, это первый случай.
Админы, с почином!
Ответов: 1
A
Aleksei
Да ладно. Noize MC во всех чатах засветился, в том числе и здесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
19 февраля 2023 г.
Думаю, такое возможно, если они думают добавить ещё город "по пути в рф". Возможно, организаторы начали продавать билеты, чтобы показать, что спрос есть и можно включить в концертный список и белград. Но я бы тоже подождала до анонса на их сайте.
Вряд ли раскупят все билеты за минуту.
Ответов: 10
Aleksandra
15 января 2024 г.
Подозреваю, что кто-то пишет бот, который вылавливает слоты и перепродает их. Так было со слотами в посольство РФ, например, даже в новостях местных это было.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
S
15 августа 2023 г.
Попробую еще раз задать вопрос, может кто подскажет )
Добрый день, подскажите пожалуйста, попадались ли кому магазины, где продаются рюкзаки Викторинокс (Венгер)?
Нови-Сад, Белград, возможно кто знает в Будапеште или Загребе.
Не интернет магазины, а живые, где есть, хоть какой-то выбор. Спасибо.
(Про акцию в Макси - знаю).
Ответов: 12
mila
3 декабря 2023 г.
Ребят, был то ли миф, то ли правда, что когда ты отказываешься от слота, он тут же появляется в календаре на выбор.
Вот сейчас проверили, реально работает, если кому интересно. Так что смело можете меняться слотами или передавать кому-то, если не получилось пойти)
Белград. Запись на подачу доков на загран
Ответов: 6
Vero44444ka
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Я пытаюсь внести предоплату за лагерь "Наше место" От EventKids. Банк дважды заблокировал платеж, считая, что это мошенничество. Кто-нибудь реально бывал там, знаком с Кириллом?
Ответов: 6
Светлана
23 августа 2023 г.
Привет! Наверное обсуждали уже, а кто-то пробовал продать учебники в пунктах приема? Или в этом году нереально из-за бесплатных учебников в Белграде? Просто еду завтра из другого города, думаю попробовать привезти сдать их или не тащить? Есть опыт у кого свежий?
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 мы просто обсуждали не так давно в офлайне, что в Белграде билеты стоят очень часто очень сильно выше, чем рядом - в Болгарии, ЧГ и тп. Покопались - нет, не всегда, часто также, если билеты на тикетс есть - ценник, скорее всего будет, плюс-минус, обычный для площадки )
А если вот это вот -*2 норм )
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Никита
28 сентября 2023 г.
Скорее всего в том посте спутали вместе схему Белграда и Подгорицы. Это в Подгорице надо каждый день проверять и тогда пришлют приглашение. А в Белграде вроде как только по номеркам.
Кто-то говорил что может быть заявка удалится если не заходить, но по-моему бред - захожу раз в месяц 20-того, все на месте.