Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sasha
20 августа 2023 г.
я бы хотела вообще скипнуть тему с поездами если это возможно... у меня от машинок и так уже глаз дергается
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria🐉
В одни темные - темные времена в одном маленьком-маленьком городе родители одной девочки тоже решили скипнуть железную дорогу. Теперь девочка выросла и отрывается на сыне
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
FP
29 апреля 2024 г.
Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ответов: 43
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Mikhail
18 мая 2024 г.
У меня просто машина японская и праворульная.
Я сомневаюсь, что ее в принципе удастся растаможить тут, если придется
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
Roman
26 марта 2024 г.
может я неправильно рассуждаю, но как мне кажется надо понять, что держак пропал и надеть цепи. если едешь и всё норм, то странно надевать цепи заранее на асфальте
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6