D
Daria🐉
20 августа 2023 г.
Еще вопрос. По весне в лидл на деспота Стефана завезли наборы деревянной железной дороги, как икеевский, только круче. Сейчас , конечно, в Лидле их уже нет, но вдруг кто-то встречал такие в других местах?
Ответов: 17
E
Elena
Ассортимент лидла - только в лидле)
K
Kate
мы наоборот осенью покупали.
так что, может, сезонно завозят?

наборы эти, кстати, интереснее икеевских, но сделаны похуже - я почти все детали дороги в месте соединения методично напильником дорабатвала несколько вечеров 😅 (но мы много набрали)

вот я бы еще и жд кран купила из этой серии! эх
S
Sasha
Elena
Ассортимент лидла - только в лидле)
на амазоне есть например)
K
Kate
inna
За сколько брали?
вообще не помню. было 9 месяцев назад, да и брали сразу много разных наборов в Лидле
D
Daria🐉
Kate
мы наоборот осенью покупали. так что, может, сезонно завозят? наборы эти, кстати, интереснее икеев…
Мы смешали его с икеевской дорогой, они совместимы, но с натяжкой, надо дорабатывать, да. Подучилась огромная дорога ) но сейчас хотела в подарок малышу передать, все таки эти наборы интереснее икеевских

inna
За сколько брали?
Мы за 2,500 брали за штуку
K
Kate
Daria🐉
Мы смешали его с икеевской дорогой, они совместимы, но с натяжкой, надо дорабатывать, да. Подучилас…
как только мы разжились лидловскими, игра в поезда значительно разнообразилась 😍😍
но да, пришлось напильником доработать

чего мы только не строили!
K
Kate
Daria🐉
Ооо, вы прям узоры плетете ) у нас не так изысканно )))
у вас тоже отлично!
муж любит больше строить, я больше люблю играть в них.
вообще, очень рада этому вложению. сын тоже пытается сам продумать, как построить. запомнил названия деталей мама-мама, папа-папа. деловой такой 😅
так что я жду ещё эти наборы в Лидле, докупить не сами детали дороги, а скорее антураж
E
Ekaterina
Kate
мы наоборот осенью покупали. так что, может, сезонно завозят? наборы эти, кстати, интереснее икеев…
Вот а у нас с краном как раз и мы пока ничего не допиливали, все соединяется итак хорошо😊

Похожие вопросы 🇷🇸