Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sasha
20 августа 2023 г.
подскажите ещё, может есть какие-нибудь развлечения для двухлеток?) все занятия с трех, все рисовалки с трёх((
Ответов: 6
M
Maria
Детский сад)
S
Sasha
Maria
Детский сад)
уже ходим) но пока неполный день, тк ещё адаптация идёт
M
Marie
В лаборатории в новом Белграде есть по типу развивающее с мамой/ папой от двух
https://instagram.com/laboratorija.ru?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
S
Sasha
Marie
В лаборатории в новом Белграде есть по типу развивающее с мамой/ папой от двух https://instagram.c…
спасибо!)
A
Arina
В Продленке есть группы от 2 лет, в Лаборатории
К
Ксения
Продленка есть, там занятия для двухлеток
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Ребенку 3 года (через пару месяцев 4). Есть ли кружки для такого возраста в Старом Граде? Интересует рисование, лепка, плавание, танцы, хореография, просто типа физкультуры что-нибудь (на общее развитие). Есть ли что-то для 3-х лет? Куда не обращусь, везде с 5((((
Ответов: 2
Natali
5 августа 2024 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как здесь обстоят дела с досугом для ребенка 3 лет?
Может порекомендуете какие-то детские комнаты или кружки? Спортивные или другие секции)
Или если у вас ребенок такого же возраста и вы живете в Новом Белграде, то можем встретится)
Ответов: 4
Tatiana
24 января 2024 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, какие есть кружки для трехлеток? у кого тоже трехлетние дети, как проводите досуг?
Ответов: 8
Павел
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Где/на каких площадках собираются с детьми? Дочке 3,7 необходимо простое общение. Может кружки какие-нибудь или развивашки? Хочет «хотя бы с кем-нибудь просто в догонялки поиграть»)))
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Ответов: 1
Мария
17 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли тут игровые с упором на машинки?) ну или где можно покататься на детских машинках, у ребёнка 3 лет скоро др, авто - главная любовь)
Дарья
7 декабря 2023 г.
Добрый день🙂
У меня вопрос)
Кто-нибудь находил здесь спорт для двухлеток?
Какая-нибудь общефизическая подготовка или гимнастика?
Да или что угодно, чтобы ребенок мог подвигаться😄
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
Maria
14 марта 2024 г.
А ещё, кто-нибудь может подсказать кафе / рестораны и т.п., куда не страшно зайти с ребенком?)) так чтобы не прокурено.. в идеале чтобы вообще курить там нельзя)) бывают тут вообще такие?.. а то я немного в шоке, после нескольких попыток зайти куда-то поесть... а если еще игровой уголок какой имеется, будет вообще бинго..
Ответов: 5
Alexa
25 июля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста как можно отметить 10летие молодого человека, при условии что мы переехали 3 недели назад и в зоопарке он уже был) может быть есть аквапарки? Друзья в аренду?))) что угодно) буду признательна за любые идеи)
Ответов: 3