Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
4 марта 2024 г.
про пиво кстати - наконец посетил догму, был приятно удивлен и пивом и едой и соотношением цена качество, короче после ады самое оно туда заглянуть
и к вопросу про промиле - сербы как раз туда на тачках, пивка и поехали дальше
Ответов: 2
N
Nikolay
Шо за место? Делись))
I
Ilya
Nikolay
Шо за место? Делись))
https://maps.app.goo.gl/e7SsFPJZ7g4XG3Jw6?g_st=ic
Похожие вопросы 🇷🇸
Anti
23 апреля 2024 г.
Отмечали ДР, просто попросили сначала бутылку Саперави, а потом несколько раз заказали по чаше домашнего вина. В винную карту, естественно, не смотрели. Привыкли уже, что ну сколько стоит домашнее вино? От 250 до 500 динар. В итоге, бутылка саперави оказалась 9к, а одна чаша домашнего вина 1400 динар. В итоге с тремя порциями хинкали(так себе, кстати, не ужас но и вкуснее ел намного больше, но раньше), два хачапури, бутылка вина и несколько чаш домашнего вина вышли в счете на, практически, 22к динар🤣🤣🤣🤣 на троих. Это мой рекорд в Сербии по сумме счета😀😀😀 но виноват сам, всегда знал, что карту вин надо смотреть обязательно, но сербские рестораны расслабили😀😀😀 никого не виню, но если там будете - смотрите цены до заказа😀😀😀
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Gantz
2 мая 2023 г.
больше удивляет, что вообще в играонице продается крепкое бухло и пиво, а еды нет никакой. вообще
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
sentimental
28 мая 2024 г.
да бурек это конечно жесткая пища , я тут недавно брал в одном из самых популярных мест, пришел в 8:40 и ждал очередь 20 минут , бурек конечно ниче такой но живот потом целый день болел от количества масла в этом добре
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
10 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите, а видели где бутылочки pigeon? а то не попадались нам еще, а скоро на след соску переходить или бутылочки похожие? авент и твист не понравились нашей(
Ответов: 4
HamstersHideout
4 мая 2024 г.
🤔 вопрос назрел сегодня, после походов по магазинам, спрашиваю у всех по итогам посещения 5 сетей - где-то желе, в плане десерт, в Белграде можно купить? ))))
*неожиданно не гречка 😅
**Купил желатин, жду застывания пачки сока, но все же ))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александра
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кто-нибудь самостоятельно ездил на винодельню из Белграда? Посоветуйте пожалуйста красивую и интересную, если у них есть еще и ночевка - вообще отлично) муж поклонник Ведьмака, дополнения Кровь и и Вино, если это о чем-то говорит 😅 для сюрприза мужу
Ответов: 5
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11
Orlova
8 июля 2023 г.
А видели уже, в магазинах Idea, меркатор и Рода русские пельмени в продаже. Я ранее их пробовала, показались хорошими и ребенку понравились. Интересно, как они здесь
Ответов: 2