👻
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Здравствуйте , милые мамочки , у меня такая проблема не могу забеременеть подскажите , Что делать?  Уже как 3,5 месяца пытаемся всё никак , во время процесса всё получается . Обошла много врачей , но говорят , что все норме , как и с мужем,  так и со мной, подскажите,  что делать😥
Ответов: 14
L
Liza-bela
3,5 месяца не срок, рано переживаете)
J
Julia
Проблему начинают искать когда больше года не можете забеременеть
Н
НВ
Пропейте оба фолиевую кислоту. Пить месяца 2.
Е
Екатерина
Есть такое понятие как психологическая бесплоднлсть. Мне мой гениколог говорила : отпусти и займись тем делом несовместимым с беременностью и все получится ). Я пошла на арабские танцы. Буквально 3 занятия отходила и забеременела ))).
S
Sasha
3.5 месяца это еще очень мало чтобы делать выводы, обычно парам дают год на то, чтобы забеременеть) расслабьтесь и получайте удовольствие
K
Kate
нормой для здоровой пары считается срок год, в течение которого они пытаются зачать.
причем частить с ПА не надо. раз в 2-3 дня ПА без предохранения с финалом в в партнёршу.
вот после года такого режима можно идти к врачу с вопросом: "что не так?"
и еще вам отличный совет дали: по возможности не фиксироваться на этом моменте свое жизни, а просто получать удовольствие от общения с мужем. удачи вам!
👻
Deleted Account
Через год начинайте паниковать)) и да, надо отпустить проблему в голове, не зацикливаться-и все случится!
Д
Диана
Расслабьтесь, забейте, кайфуйте , как только организм успокоится все придет❤️
Е
Елена
Все уже ответили я тоже повторю: в голове не зацикливаться и ждать годик, это норма. Займитесь йогой, спортом легким, это очень помогает!! Есть обалденное приложение Мамагеря (бесплатное), там все для будущих мам! Йога огонь у них (пригодится). Еще можно к остеопату сходить (я ходила в разные периоды и мне помогло, и сына водила с проблемой, он все решил, был супер специалист! Если надо в личку могу его дать, правда он в Мск, ну если вдруг полетите, можно и зайти к нему тоже).

Забыла, еще есть тоже в Мск супер акушер( если полетите тоже могу кинуть, к ней из-за границы прилетают за детьми🤗), я с ней обе беременности планировала, она супер! И обязательно вит Д должен быть не ниже уровня вашего веса. Были случаи у знакомых не наступали беременности из-за низкого его уровня. Проверьте. Равен вашему весу!
M
Marie
Здоровым парам - в течение года дают врачи как такой негласный срок. 3.5 месяца- вообще не показатель. Расслабьтесь и получайте удовольствие!
В
Виктор
Все мамочки ответили, можно, папочка добавит?)))

У нас от старта осознанного процесса до подтверждения беременности прошел почти год. Всё получилось, когда действовали под воздействием романтических настроений, через месяц после того, как отказались от недельных марафонов каждый месяц.

Всё будет!
Э
Элина
3'5 месяца это не срок ) я с первым 7 месяцев не могла забеременеть, со вторым 3 года , просто отпустите ситуацию пейте витамины и меньше нервничайте ! Все придет вот увидите 🙏 не зацыкливайтесь главное на этом !
O
Olga
Добрый день. Понимаю, как каждый месяц смотришь на эти заветные полоски, а там тишина(((
Здесь есть группа Рожаем в Сербии, с разными историями, опытом, может и вы найдете там поддержку и ответы на свои вопросы https://t.me/rodjenje_serbia

Похожие вопросы 🇷🇸