M
Maria
19 августа 2023 г.
Может ли быть хорошим аквапарк, если у него вход вот такой, как на первой фотографии? Конечно, нет. В принципе, на этом можно и закончить рассказ о первом сербском аквапарке Hollywood land, который мы посетили. Но мы отчаянные, так что купили билеты и пошли внутрь.

Аквапарк неплох. Был, когда его построили, но судя по всему это произошло довольно давно.

Есть 2 части: открытая и закрытая. В открытой 6 взрослых горок. Работали 2. Надо сказать, что обе мне очень понравились. Довольно большой бассейн с очень холодной водой и черной плесенью. Большая детская площадка с частично отбитой плиткой на дне. Часть горок не работала, это не мешало детям наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Вик впервые катался на таких, ему понравилось.

Есть какая-то еда, по отзывам даже вкусная.

Внутри несколько бассейнов, не таких уставших, как на улице, но всё же с тяжёлой судьбой. Есть джакузи, еще какие-то поливашки, работает не всё. Сауна и хамам прямо в очень плачевном состоянии.

Будем искать более живое место
Ответов: 5
T
Tatyana
Прошлогодние отзывы были примерно такие же
M
Maria
Tatyana
Прошлогодние отзывы были примерно такие же
Слабоумие и отвага, что я могу сказать?
🌸
🌸
Посмотрите аквапарк в Jakovo. S-klub, были несколько лет назад там. Он был приятнее Холливуда. Но там только открытые бассейны.
M
А
Анна
Maria
В следующий раз попробуем, но сегодня, к сожалению, было так
Мы туда собираемся через две недели точно.

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
2 февраля 2023 г.
Maria
1 августа 2023 г.
Частенько я склонна решать проблемы слишком глобально. Поэтому когда Вик начал устраивать истерики при каждом походе в сад, я решила поменять сад.

Так мы попали на экскурсию в ещё один детский садик - Play. Туда уже ходят дети двух моих подруг, мне очень нравится, как с ними там занимаются, проводят какие-то выездные мероприятия. Расположен около Вука Споменика: Ivankovačka 6, Beograd.

Понравились люди. С такой теплотой, как к Вику относятся взрослые незнакомые люди, к нему вообще никогда не относились. Понравился интерьер. Он, конечно, не такой инстаграммный, как в футурино, но тоже не вырвиглазный. Понравилась сцена. На ней действительно готовятся сценки, что, мне кажется, круто. Понравилось то, что есть своя кухня, на которой готовят довольно привычную детям еду. Есть, например, супы и каши. В сентябре обещают открыть ещё пространство в садике с Монтессори-игрушками (кажется, что просто с деревянными, без привязки к самой методике).
Olga
22 ноября 2023 г.
Svetlana
3 июля 2023 г.
Добрый вечер! После проведения 3х дней в местной больницы с кишечной инфекцией, хотелсь бы понимать, как правильнее себя вести при возникновении подобного случая в будущем (надеюсь он не возникнет, но все же) ? У ребенка (3.5) довольно сильный рвотный рефлекс (ее может вырвать на ложечку, которой горло смотрят, очень привередлива к еде и если что-то не нравится, может издать рвотный звук, но без рвоты). И соответственно залить в нее даже самый вкусный регидрационный раствор когда ее тошнит и рвет, да еще и в нужном количестве - задача почти нереальная. Сразу бежать в частные клиники на инфузии? Но одной ведь может быть мало, как тогда с катетором быть, с ним можно уходить домой? В больнице нам 3 инфузии в день ставили, но возможно потому что поздно обратились, думали отравление. 2 года назад в Турции мы тоже сталкивались с кишечной инфекцией, возможно она была менее агрессивной (хотя взрослые перенесли тяжело), возможно раньше обратились, но врачи точно дали противорвотное и что-то еще (точно не помню). И даже никаких регидрационных напитков не понадобилось, и тем более инфузий, ребенок сам пил сколько надо. Можно ли сразу давать противорвотное в нашем случае? Буду благодарна за советы.