Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
KOSY.KUDRI
19 августа 2023 г.
Доброго времени суток! Вопрос женского характера))Переезжаем в Белград. Нужен русскоговорящий гинеколог, тк имеются проблемы со здоровьем. Девчата, дайте рекомендации, пж😊
Ответов: 1
D
Dasza
Милица Костич в Медигруп в Новом Белграде
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые)
Планируем с семьей переезд в Сербию. По специальности - врач-дерматовенеролог. Подскажите, есть в чате коллеги, которые уже прошли подтверждение (нострификацию) диплома в Сербии? Если не затруднит, хочу задать пару вопросов) заранее спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katja
3 января 2023 г.
Доброго времени суток! Нужно попасть к русскоговорящему педиатру в Белграде. Не могли бы порекомендовать хорошего врача? Благодарю заранее.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии
AA
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Нужен психолог детский, работающий с тревожностью (офлайн в Белграде)
Подскажите контакты 🙏
Darya
5 ноября 2022 г.
Всем здравствуйте. Я экстренно ищу гастроэнтеролога в Белграде, посоветуйте, пожалуйста, желательно русскоговорящего. Два дня тошнота((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Avifit
30 января 2024 г.
Добрый день, порекомендуйте пожалуйста стоматолога для ребенка (2 года) в Белграде!
Нужен сначала просто осмотр и разъяснение🙏🏻
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Медицина в Сербии
Anna
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Нужен детский дерматолог в Белграде, к которому можно быстро попасть. По поиску находятся только подобные вопросы, но не рекомендации.
Медицина в Сербии
Anna
25 января 2023 г.
Добрый день! Я несколько дней назад переехала в Белград и заболела. Прошу подсказать хорошего русскоязычного невролога в Белграде. Если знаете чат, где есть русскоязычные специалисты (врачи) в Сербии, то прошу помочь. Мне очень не хорошо.
Медицина в Сербии