Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
18 августа 2023 г.
Подскажите, мы никак не можем понять , где лучше жить с детьми в Новом БГ, может кто- то сможет рассказать про разницу ( Блог 21-71) Я что- то запуталась😂 можно голосовое в личку, чтобы не сильно тратить ваше время🙏🙏🙏
Ответов: 6
Е
Екатерина
Выбирайте блок 45, 70))) я бы хотела там жить))). А так, просто там гуляем)))
A
Aleksei
Чтобы понять, что лучше для вас - лучше приехать и посмотреть лично.
E
Ekaterina
Погуляйте везде и тогда поймёте. Везде свои плюсы и минусы.
S
Svetlana
Aleksei
Чтобы понять, что лучше для вас - лучше приехать и посмотреть лично.
Да муж ездил сегодня, но я прилечу только через месяц((
A
Alek
Где найдёте подходящее именно вам жилье. Вы думаете , тут прямо в каждом блоке предложений как из рога изобилия?
S
Svetlana
Alek
Где найдёте подходящее именно вам жилье. Вы думаете , тут прямо в каждом блоке предложений как из р…
Нет конечно, но вдруг😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
11 апреля 2023 г.
Всем, привет
Подскажите, сколько английских детских садов в Белграде?
Я ищу по-разному (на гугл картах, в Гугле), но может как-то не так задаю поиск - вртич, primary, nursery
Если у кого-то дети ходят в такой, поделитесь впечатлениями 🙏🏼
Мы планируем жить в Новом Белграде, и не пойму где селиться, потому что с садом еще не определились
Ответов: 8
Валерия
4 октября 2023 г.
Добрый день) а можно тоже немножко вопрос не по теме детей) скажите пожалуйста,реально ли самому снять жилье в Белграде и есть ли в этом смысл? И сколько обычно агенты берут за подбор жилья
Ответов: 16
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
Ответов: 2
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем добрый день, про игровые комнаты нашла много информации. А есть ли в Земуне, Новом Белграде (ну и другие районы тоже рассмотрим) какие-то места, где можно семейно с ребенком 5 лет поиграть во всякие игровые автоматы или что-то другое совместное (карусели и тд)? У ребенка др, но так как не успели ещё ни с кем познакомиться, хотим отметить втроём семьёй.
Ответов: 1
Kseniia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался…
У нас ребёнок ходит в частный детский сад,получили ВНЖ,можем ли мы расчитывать на какую-то компенсацию денежных средст?
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Lyudmila
4 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто как решил вопрос с партой для ребенка? У нас 7-летка - облачные письменные столы велики... Видела вариант с икеей - но может, кто-то ещё нашел другие варианты...
Ответов: 6
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, здесь есть чаты, где можно няню найти? Или может быть есть какой-то центр для детей до года, куда можно ситуативно приводить Ребенка? Новый Белград
Katerina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то были проблемы с ребенком, который наотрез отказывался учить сербский и ещё больше замыкался в себе, не желая заводить знакомства на площадке, только потому что его не понимают? Как-то получалось решать, со временем стало лучше/хуже с садиком/школой? 😔
Ответов: 8
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии