Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
inna
17 августа 2023 г.
Таких машин не видела, но по врачару днём ездит машина с громкоговорителем и постоянно, что то говорят, кто нибудь знает, что это за машина и что они говорят?
Ответов: 8
A
Anastasiia
Скупают старую технику или металлолом
O
Olga
Цыгане собирают старую технику?
А
Анастасия
Цыгане)
Покупают всякую технику старую)
O
Olga
Анастасия
Цыгане) Покупают всякую технику старую)
За деньги?😳
I
inna
Анастасия
Цыгане) Покупают всякую технику старую)
Вот оно чë 🧐 а то звучит как какое то предупреждение 😀
А
Анастасия
Olga
За деньги?😳
Кто-то говорил, что за деньги, кто-то говорил что им так отдают.
У меня не было нужды, поэтому на личном опыте не проверяла )
M
Mila
Olga
За деньги?😳
Да. Но деньги небольшие. Максимум 300 -500 динар за крупногабаритную технику (стиралка, бойлер и т.п.)
А сейчас еще ездит машина, которая продаёт дыни и арбузы. Зазывно так вещает "Душу сладим, деньги из кармана вадим" (глаголы сохранены для рифмы).
Похожие вопросы 🇷🇸
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Максимка
3 января 2024 г.
Визаранщики, подскажите, плз, в последние дни нет никаких проблем на сремской раче? Чёт слышал, что пешеходов посылают, тип только на машине разрешают пересечь
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
22 сентября 2023 г.
Ребят, а никто не в курсе, что сегодня в городе проходит? Транспорт плохо ходит, даже таксон не дождаться
Ответов: 1
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Ответов: 2
Olga
26 июля 2023 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает что случилось с 40 троллейбусом? Его не видно уже давно, и приложение не показывает его в наличии.
Александр
4 апреля 2024 г.
Неё. Есть какой-то датчик ( прибор) или как его зовут. Ставят в машине и при проезде шлагбаум открывается
Ответов: 6
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Alina
6 июля 2023 г.
Но это же не сотрудники авиакомпании, они даже не в курсе, куда и какой авиакомпанией вы летите на досмотре. Так что дело не в туркишах и ни в airserbia. мне кажется, влияет человеческий фактор, у кого какое настроение во время досмотра
Антон
6 ноября 2022 г.
Кстати ни разу не видел кондукторов в автобусах.
Ощущение, что один я плачу, остальные заходят и садятся))
Может я чего то не знаю
Ответов: 18