L
Liubov
17 августа 2023 г.
Всем привет, может у кого-нибудь есть опыт выбора детской кровати? Не для совсем маленьких беб, а постарше, первая отдельная низенькая кровать.
В Икее самый дешевый каркас не в наличии , цены от 20 тыс. Очень не хочется покупать то, что потом может придется продавать или отдавать.
В эмезетте есть за 10 тыс, но качество непонятное.
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 11
S
Saida
Kupujem prodajem, попробуйте там
S
Svetlana
Самые клевые это монтессори кровати , мы правда свою из Турции привезем, но может по названию посмотреть.
L
Liubov
Saida
Kupujem prodajem, попробуйте там
Не хочу подержанную, на купуем продаем есть местные производители?
A
Anna
Икеа Бримнес у сына была в Питере. Я очень довольна. Спал на ней с 2 лет.

Она не в детском отделе представлена, если что.
Удобна тем, что она раздвижная, и можно, например, положить приехавшую погостить бабушку.

https://www.ikea.com.tr/urun/brimnes-beyaz-80x200-cm-divan-00228705
S
Saida
Liubov
Не хочу подержанную, на купуем продаем есть местные производители?
Я новую брала, там мужчина привозил откуда-то
L
Liubov
Svetlana
Самые клевые это монтессори кровати , мы правда свою из Турции привезем, но может по названию посмо…
По монтессори можно и матрас положить на пол) но это как-то неэстетично что ли. Вообще да, надо низкую кровать без бортиков
S
Svetlana
Liubov
По монтессори можно и матрас положить на пол) но это как-то неэстетично что ли. Вообще да, надо низ…
У нас простенькая, деревянная, как домик, но низкая, дочка сама спокойно вылезает из нее) мне очень нравится.
L
Liza-bela
Liubov
По монтессори можно и матрас положить на пол) но это как-то неэстетично что ли. Вообще да, надо низ…
У нас кровати из икеи, продавалась сразу "две в одной", с матрасами. Они ставятся одна на другую, если стоят рядом, из можно скрепить ремешками и получится двухспальная. Они очень низкие, всего сантиметров 15 над полом, если не меньше. Дети иногда падают во сне и не просыпаясь продолжают спать на полу 🫣
L
Liubov
Olga
Икеа, как вариант.
Икеа дорого , ищу как раз дешевле что-то тут

Похожие вопросы 🇷🇸