Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
4 марта 2024 г.
други, а посоветуйте площадку в БГ где можно жене дать порулить навыки вспомнить... права есть, давно не садилась за руль просто
пока только икея или метро на ум приходят...
Ответов: 3
F
Fedor
На Аде есть большая парковка (прямо через круг и метром через 200 справа) - там как правило нет никого даже в выходные
I
Ilya
Fedor
На Аде есть большая парковка (прямо через круг и метром через 200 справа) - там как правило нет ник…
о кстати да, но только не вчера - вчера там было жопито из машин.... а мы на великах
A
Artem
Ilya
о кстати да, но только не вчера - вчера там было жопито из машин.... а мы на великах
Не утром случайно? :) Ехал там утром вчера, офигевал от обилия велосипедистов на дороге, где двум машинам-то тесно
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
2 апреля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте плиз сервис/частного мастера, чтобы приехать и опорные поменять либо может собрали до меня криво, хрустят пружины при рулении на месте. Машина Меган 2 (Белград)
Ответов: 2
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
Вика
30 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста - как искать ателье/ремонт одежды на картах?
пробовала разные варианты, но что-то совсем тухло
кажется, что на сербском есть свой термин, который не знает переводчик)
Требуется просто укоротить джинсы
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно открутить тормоз у детской коляски? Может у кого-то есть инструменты и можете помочь за вознаграждение?Такая ситуация - заел тормоз, и из-за этого перестали крутиться колёса. Хотела бы просто открутить тормоз, и уже просто без тормоза использовать коляску.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksey
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите по суточной парковке в гаражах паркинг сервиса. Вижу у них на сайте что есть такая опция за 1500 динаров. Нужно как-то заранее карту купить или что-то где-то зарегать? Я так понимаю, если просто заехать-выехать, то посчитают по часам.
Ответов: 5
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Anastasia
31 декабря 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно купить или взять в аренду костыли? Моя подруга сломала ногу, ей сейчас наложили гипс и нам точно нужно как-то найти костыли 💀
Медицина в Сербии
Mikhail
14 марта 2024 г.
Подскажите, кто в курсе местных реалий. В waterfront возле домов могут сделать платную парковку? Жена туда на работу ездит, в 7 утра это 15 минут на машине или 50-60 минут на ОТ. Вот и думаю, брать не брать простой подпопник ей для этого...
Ответов: 8
Svetlana
24 мая 2024 г.
Привет всем. Извините за оффтоп. НПорекомендуйте пожалуйста в Нови саде или хотя бы в Белграде мануальщика, который может помочь поправить шею. Что-то пережало, консервативно и упражнениями удается лишь на время симптомы снимать
Медицина в Сербии