Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
17 августа 2023 г.
Добрый день, может быть сейчас задам странный вопрос. Мы в Белграде 2 дня, много гуляем, общаемся, и я постоянно чувствую какой-то запах, запах мусора, и обращаю на него внимание. Кто-то с таким носом если есть или замечал, вы привыкли к запаху?
Ответов: 3
П
Полина
О, даааа. Запах - он повсюду:(( За год немного привыкла. Но вообще, в некоторых местах пахнет сильнее, стараюсь их обходить.
D
Daria🐉
Это называется открытые мусорные баки на улице :)) добродошли у сербию :))
M
Marina
Daria🐉
Это называется открытые мусорные баки на улице :)) добродошли у сербию :))
я в Москве мимо мусорок только не дыша прохожу
Похожие вопросы 🇷🇸
Dedok
30 октября 2022 г.
Добрый день. Болею неделю. Болело горло, кашель. Теперь еще два дня как сел голос( Что в Белграде можно купить, какой-нить аэрозоль? Температуры нет, чувствую себя нормально.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алексей
14 июня 2023 г.
Я часто читаю про грязный воздух в Белграде. Всю зиму были здесь, гуляли - и ничего подобного я не видел. Может, это в каких-то определённых районах Белграда?
Valery
31 октября 2022 г.
Здравствуйте! Я беременна
Но вчера ночью меня сильно начало тошнить, в течение дня тошнило все время, лихорадило, и рвало 4 раза
Тошнит до сих пор, поесть ничего не могу, живот болит, а сейчас ещё диарея пробрала с сильным запахом и прям водой
Куда обращаться утром в Белграде? Очень не похоже на токсикоз…
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
26 июля 2023 г.
В Белграде считается нормой шуметь по ночам? У нас вокруг есть частный сектор и там периодически во дворах собираются люди, громко играет музыка, поют, смеются до 2-3 ночи. И так как это не первый раз, то видимо, все это считают нормой?
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
2 ноября 2022 г.
Самое интересное, что в Москве пахло хуже на момент, когда мы переезжали. ВАО, нпз с ночными выбросами, запах чеснока по ночам. 😅😅😅 #мненорм тоже.
* И да, сербы могут понять вас даже не зная языка. Всё-таки славянская основа. Лучше выражать недовольство шепотом в общественных местах
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Мы несколько дней назад переехали в Сербию, сейчас в Белграде, планируем жить в Нови Саде, у меня астма и я субъективно чувствую, что дышится мне тут хуже. Подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендации для астматиков относительно жизни в условиях этого смога и загрязнённого воздуха?
Медицина в Сербии
Elena
15 января 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто-то замечал, как воздух в Белграде сказывается на здоровье детей? Ребенок часто болеет обструктивными бронхитами, задумываюсь о переезде. Может у кого-то есть похожие проблемы.
Ответов: 14
Nadya
22 апреля 2023 г.
Может вопрос не новый, но интересно, у всех дома много пыли? Буквально протрешь утром и вечером опять слой... понятно, что воздух грязный, но в Москве с ее загрязнениями такого никогда не наблюдала...🧐
Ответов: 15
Danil
27 мая 2023 г.
Существует ли в Сербии массовая агитация против курения, кто-нибудь видел? Просто интересно, а то сидят в помещении с закрытыми окнами, дымят, и всем ок... И совсем молодые на улице, такое впечатление, что все курят :(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения