Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
17 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, педиатр в dr Žutić для сада , нужно записываться или можно просто прийти и по факту попасть к врачу?
Ответов: 2
L
Liliya
Я всегда по телефону записываюсь, если нужно переключат на англоговорящего администратора. У них много педиатров, но окошек день в день мало бывает в наличии
О
Ольга
Liliya
Я всегда по телефону записываюсь, если нужно переключат на англоговорящего администратора. У них мн…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, лор может выдать справку в детсад или лучше сразу к педиатру идти?
Ответов: 1
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Наталья
4 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,куда можно сегодня обратиться в Нови -саде . Нужен лор или терапевт. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Аня
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после внесения врачом препаратов назначенных для ребёнка, в систему, по гос страховке, можно прям сразу идти за ним в аптеку или нет?
Медицина в Сербии
Maria
28 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а кровь и мочу без назначения педиатра можно сдавать или нужно направление для лаборатории?
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Timanola
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Баня-Луке куда обращаться за скорой мед помощью?
Есть варианты вызвать скорую или врача ребёнку с высокой температурой?
Ответов: 7
Медицина в Сербии