Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
17 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите, а в Белграде возможно будет купить детскую обувь superfit ? Или лучше в Турции это сделать и привезти с собой на осень/ зиму.
Ответов: 11
K
Katya
Нет их здесь. Я не нашла. Вообще хорошей обуви с лаконичным дизайном очень мало
V
Vitalij
https://www.bebakids.com/proizvodi/superfit
работают только на доставку. Наличие нужно уточнять
S
Svetlana
Katya
Нет их здесь. Я не нашла. Вообще хорошей обуви с лаконичным дизайном очень мало
А какую фирму покупаете в итоге?
Vitalij
https://www.bebakids.com/proizvodi/superfit работают только на доставку. Наличие нужно уточнять
Демисезонные я там что- то не нашла( только сандали. Спасибо 🙏
D
Dina
вот тут бывает иногда
https://shop.ccc.eu/en/search
. Не открывается, как надо, в поиске надо ввести, несколько моделей есть
K
Katya
Svetlana
Демисезонные я там что- то не нашла( только сандали. Спасибо 🙏
Да, я тоже в бебакидс смотрела, не нашла демисезонных. Пока ничего приличного к школе не нашла😁но тут есть ecco и geox, мы зимой там покупали
S
Svetlana
Katya
Да, я тоже в бебакидс смотрела, не нашла демисезонных. Пока ничего приличного к школе не нашла😁но т…
Ааа, ну это уже проще) спасибо
K
Katya
Dina
вот тут бывает иногда https://shop.ccc.eu/en/search. Не открывается, как надо, в поиске надо ввести…
А они есть в БГ? Не встречала никогда. Или Вы имеете в виду онлайн заказ из-за границы?
Svetlana
Ааа, ну это уже проще) спасибо
Ну и 100500 магазинов со спортивной обувью-adidas и тд
S
Svetlana
Katya
Ну и 100500 магазинов со спортивной обувью-adidas и тд
Успокоили)) а то я уже думала из Турции тащить)
D
Dina
Katya
А они есть в БГ? Не встречала никогда. Или Вы имеете в виду онлайн заказ из-за границы?
В ТЦ Ада Молл есть, например
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Белграде детскую тёплую обувь Reima? Если да, то где?
Ответов: 7
Julia
26 ноября 2023 г.
Добрый день, дорогие родители. Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде можно купить босоногую обувь для ребенка 3-х лет🙏 Или только из РФ заказывать и сюда везти?
Ответов: 4
Еlena
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда в Белграде примерно ребёнку будет комфортно ходить в сандалиях- в мае ещё рано? И какая минимальная и средняя температура зимой? Собираю вещи на 3 летку, пытаюсь понять какая нужна обувь. Спасибо
Ответов: 14
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде ребенку угги (не обязательно оригинальные)? Поздно спохватилась, с алика они придут, когда зима уже закончится
Ответов: 8
Сергей
31 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сейчас в России, собираемся в Белград. подскажите, пожалуйста, детскую одежду лучше закупить в России или в Белграде? соотношение цена/качество где лучше?
Ответов: 2
Tatiana
14 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, в Белграде можно купить фурацилин? Или чем промыть глазик младенцу? В России педиатр в таких случаях рекомендовал фурацилин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Галина
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Может кто знает где можно в Белграде купить коляску для кукол такого плана за адекватную цену?
К сожалению с ВБ подвел с доставкой и привезти из РФ ко дню рождения не получилось(
Ответов: 1
Аня
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Белграде какие-то детские магазины, где можно купить стульчик для кормления, горшок, выбрать детское питание и подгузники, типа «Детского мира» что-то? И может кому-то встречался «растущий стульчик»? Буду признательна за наводку🙏☺️
Ответов: 3
Julia
15 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может отдаёт или продает детский стульчик для кормления в хорошем состоянии?..
или может есть что-то типа авито? Или чат с пристроем в Белграде?
Ответов: 2
Анна
4 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где в Белграде можно купить складной или надувной горшок для ребенка? В оффлайн магазине
Ответов: 5