кстти не первый раз слышу, что русов даже проверять на алкоголь не хотят у меня так же было, тормознули в 12 ночи, спросили употреблял ли, ответил нет и до свидания
Ой и у меня также : я в 12:00 ночи ехал с аэропорта по параллельной трассе платной дороги в сторону Нови сада. ехал весело, бодро, чуть ли не песни пел и вдруг из кустов в темноте выходит полицейский и тормозит. я чуть не обделался. А сам в это время смотрю есть ли у него тренога которую скорость меряет, вроде нету. Причём машина оформлена на жену, доверенности конечно же нет. Он сначала спросил меня : из России? А потом где я живу, а потом спросил пил ли я ? Я сказал нет и он пожелал мне хорошей дороги. Я когда начал бумажки искать, там права и прочие, у меня всякие деньги посыпались там в темноте под сиденье. Я даже не могу вспомнить на каком языке он мне пожелал хорошей дороги 😂
У меня вообще сложилось впечатление что здесь что полицейские что гаишники смотрят на твою адекватность если ты нормальный то проблем у тебя не будет, в крайнем случае пожурят Когда я визоранил , то каждый месяц стоял с собакой у входа в полицию когда жена оформляла документы , полицейские мимо меня ходят и здороваются ,для меня это было дико вообще первое время