I
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
A
Andrey
кстти не первый раз слышу, что русов даже проверять на алкоголь не хотят
у меня так же было, тормознули в 12 ночи, спросили употреблял ли, ответил нет и до свидания
A
A
Andrey
кстти не первый раз слышу, что русов даже проверять на алкоголь не хотят у меня так же было, тормоз…
есть еще версия что возни будет много потом.... тут кто-то публиковал хистори о том как он на 48 кмч привысил и че потом было....
K
Kirill
Andrey
кстти не первый раз слышу, что русов даже проверять на алкоголь не хотят у меня так же было, тормоз…
Я просто сказал, что пару пива выпил, поэтому он продул на превышение
С
Сергей
Andrey
Ой и у меня также : я в 12:00 ночи ехал с аэропорта по параллельной трассе платной дороги в сторону Нови сада. ехал весело, бодро, чуть ли не песни пел и вдруг из кустов в темноте выходит полицейский и тормозит. я чуть не обделался. А сам в это время смотрю есть ли у него тренога которую скорость меряет, вроде нету. Причём машина оформлена на жену, доверенности конечно же нет. Он сначала спросил меня : из России? А потом где я живу, а потом спросил пил ли я ? Я сказал нет и он пожелал мне хорошей дороги. Я когда начал бумажки искать, там права и прочие, у меня всякие деньги посыпались там в темноте под сиденье. Я даже не могу вспомнить на каком языке он мне пожелал хорошей дороги 😂
С
Сергей
Kirill
Ага))
Впечатляет 😳
K
Kirill
Сергей
Впечатляет 😳
Ну там времени уже довольно много прошло
С
Сергей
Kirill
Ну там времени уже довольно много прошло
Ну в Москве бы скорее всего точно тебя нахлобучили бы. неважно по времени ,там главное не сознаваться
K
Kirill
Сергей
Ну в Москве бы скорее всего точно тебя нахлобучили бы. неважно по времени ,там главное не сознавать…
Ну само собой. Я чет просто в бильярдной увлекся((( больше так не буду делать
I
Ilya
Сергей
Ну в Москве бы скорее всего точно тебя нахлобучили бы. неважно по времени ,там главное не сознавать…
+++ достаточно сказать да я бутылочку три дня назад и поехали качели карусели
С
Сергей
Ilya
+++ достаточно сказать да я бутылочку три дня назад и поехали качели карусели
У меня вообще сложилось впечатление что здесь что полицейские что гаишники смотрят на твою адекватность если ты нормальный то проблем у тебя не будет, в крайнем случае пожурят
Когда я визоранил , то каждый месяц стоял с собакой у входа в полицию когда жена оформляла документы , полицейские мимо меня ходят и здороваются ,для меня это было дико вообще первое время
F
Fedor
Сергей
Серьезно ? Так про пиво и сказали?
Ну так тут же есть порог дозволенный, поэтому смысл врать,если тебя сейчас продувать будут
K
Kirill
Сергей
У меня вообще сложилось впечатление что здесь что полицейские что гаишники смотрят на твою адекватн…
Мы ехали в такси, таксиста остановили за скорость, продули, а там превышение. Он говорит ну всего пару пива))) короче пожурили и отпустили

Сергей
Когда было 0 промиллей, да. В периоды, когда 0.3 промили именно в Москве последние 10 лет чаще всего тоже адекватный подход был.
С
Сергей
Artem
Так 0.3 промилли же
Ну это да ..
Y
Yaroslav
Andrey
Меня продували уже. Был на ру номерах так что 100% рус.
Вчера слава богу не продували.. А то позавчера был веселый вечер, мог и надуть чо.

Похожие вопросы 🇷🇸