Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Арина
16 августа 2023 г.
Смотрели ещё в К-дистрикт квартиру, понравилась. Но окна в стену другого дома. Меня ВФ испортил, я теперь без вида не хочу жить😅
Ответов: 1
K
Ksenia
Да 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Макарова
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, родители Белграда!
Мне бы хотелось найти какой-то не дорогой вариант римских штор блек аут. Можете подсказать где посмотреть?
В квартире, где снимаю квартиру, очень плохо работают внешние жалюзи на окнах. Уже не хочется их трогать вовсе. А власник точно на окна тратится не будет😔
Ответов: 6
Speak
12 ноября 2022 г.
Заметила в двух апартаментах, на air bnb снимали квартиру, там прям влажно было и плесень была в углу. Сейчас снимаем квартиру на долгий срок, тут нормально, не влажно, очень удивилась, когда увидела чёрный угол, немного. Это не очень вредно ?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Ответов: 3
Альбина
26 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста, у кого в квартире рамы на окнах деревянные, дует ли от них ?
Понравилась квартира в аренду , но смущает этот факт
Ответов: 10
Alina
13 февраля 2023 г.
Моя дочь тоже просила его, увидела в dexyco. Я сказала, что хозяин квартиры против таких больших вещей 😂 не знаю, как она в 5 поверила в такое, но пронесло😁
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4
🅰️nastasiia
23 апреля 2023 г.
У нас в квартире пыли дофига, а вокруг дома деревья и дороги нет большой. В Москве такие окна за неделю после мытья были, а тут уже пол года точно не мыли и норм еще. Думаю из-за того что мебель старая есть и дом старый, это я еще почти все ковры убрала, худу было.
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Герман
28 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Чтобы провели вай фай в квартиру нужен внж? Без внж не делают. Мне сказали нужна ID cart. Я так понимаю это внж имеется ввиду?
Ответов: 3
Sergey
9 ноября 2023 г.
Хотели бы семьей с детьми сьездить Тару, подыскиваем подходящее жилье.
Не подскажите ли какую нибудь приличную викедницу, и очень хочется с камином )
Видел где то в ленте фото одной такой, с камином и панорамным окном на лес. Но снова найти не могу.
Вдруг вы видели или знаете что то подобное, дайте контакты или хотя бы наводку )
Ищу по букингам и айрбинби, но пока не нашел