Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
F
Fedor
Они тут такие
D
Dmitry
возите фото паспорта, внж и картона)
M
Mikhail
Если права поменяны, то тоже паспорт надо с собой возить?
P
PK
Mikhail
Надо
A
A
тоже боися посеять где нить?
K
Kirill
Mikhail
Да, у меня местные, они даже не смотрят их, давай пасош
Похожие вопросы 🇷🇸
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
11 марта 2024 г.
🤔 ребят, что-то я запутался, из-за этого ветра сумасшедшего у нас в нбг совсем голова не варила.
Оплачивали сейчас пошлину за регистрацию недвижки, и кассир на почте дала два квитка об оплате. Со словами- второй отправите если надо.
Уже давно уехали оттуда и тут возник вопрос. Зачем два квитка и надо ли что-то куда-то отправлять ))))
100500 лет в бумажном виде ни за что не платили🤔
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Maxim
19 мая 2024 г.
Учился и сдавал три года назад в России, нам объясняли десять раз черным по белому (да и вопросы в билетах на это сейчас есть), что при основном круглом зелёном и негорящей стрелке поворачивать нельзя. Удивлён спорам — там, где я жил, без железного понимания этого пункта далеко уехать на целой машине не получится.
Ответов: 10
Pavel
1 марта 2024 г.
Меня недавно остановили, хотели чтобы я трубку дунул, но спросили, а вы пили? - я говорю - нет. И они такие ну тогда не надо дуть, чао и отпустили)
Ответов: 5
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
Alisa
27 апреля 2024 г.
подавалась на десятилетний паспорт, сфотали меня обычно, не 3д, как раньше, и отпечатков не брали. Это нормально?
DiKane
9 декабря 2022 г.
Всем привет! Пытался сегодня открыть счёт в Поштанска Штедионица, помимо обычных документов такие как белый картон и паспорт запросили police development appointment (возможно написал немного неверно, тк девушка очень плохо говорила по английски и разобрал слова только с 3 раза). Кто-то знает что это за бумага и что нужно чтобы еë получить?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
20 июня 2023 г.
Это какая-то жесть. Уже третий месяц подряд я вижу слоты, тыкаю в них и получаю error. Как этого избегать?
Захожу в одной вкладке (не пытаюсь фоном что-нибудь с того же сайта открыть), лишний раз не тыкаю.
Ответов: 12