Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
16 августа 2023 г.
Чувствую себя народным дружинником, когда отправляю в бан через бота - милиция в данный момент ловит крупного преступника или чем-то важным занята, а мы хулигана и сами можем скрутить и в отделение доставить 😆
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasiia
Наша служба и опасна, и трудна 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну возможно перевод кучи народа на онлайн подачу освободил время для инспекторов и теперь будут ходить, хз
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ilya
5 марта 2024 г.
парни, привет
а как правильно эксплуатировать автомат (пауршифт) после длительной стоянки - ну вот завел тачку и прям сразу потихоньку двигаться или все же минуту другую дать помолотить на ХХ? просто у нас тут не очень принято чтобы тачка стояла в жилой зоне на ХХ даже минимальное время
народ глушит чуть ли не на подлете к парковочному месту еще и заводят так же - просто только завел сразу мгновенно поехал - я к такому не привык чес говоря
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ibragim
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, у моего друга украли кошелёк, и в полиции просят человека, кто знает сербский/английский (русский), есть ли у кого-нибудь возможность помочь в центре Белграда сейчас? Написать заявление
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
LXIX
16 ноября 2023 г.
Это как представьте, чтобы в РФ раздавали паспорта трудовым мигрантам, чтобы их потом можно было и в армию загребать, и гонять голосовать за кого надо.
С такой политикой и москву москвабадом стали бы называть.
Ответов: 3
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Эдуард
19 октября 2022 г.
Здравствуйте. Хозяева предложили нам зарегистрироваться на сайте госуслуг Сербии и получить термин в полиции. Чтобы нам самим ходить за белым картоном. Сегодня совместными усилиями зарегистрировались. На услугу записаться не смогли, долго думали и нас выбросило вначало. Видимо они не хотят тратить время на посещение полиции. Я вообще сомневаюсь в успехе дела. Туристы и госуслуги разве это может работать? У кого-то есть подобный опыт. Я думаю они могут записаться на время и сами сходить в полицию.
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
15 января 2024 г.
все-таки, антивоенные это одно, там кому угодно может прилететь, многие это понимают и по этой статье никого не выдают.
мошенничество, 228, убийства разбои - другое.
в плане выдачи все все понимают, интересно, как оно в плане ПМЖ действует
Ответов: 4