🌷
🌷
16 августа 2023 г.
А пошлину дали-там почти 22т динар за бумажку эту внж…это же ни на одного?на меня 22т почти,а на ребёнка 7 лет что ли еще почти 22т динар плюсом?🫠
Ответов: 24
A
Anastasiia
На одного
🌷
🌷
Anastasiia
На одного
То есть на ребёнка 7 лет еще стока же?😒
A
Anastasiia
🌷
То есть на ребёнка 7 лет еще стока же?😒
Не помню, отличается ли стоимость для ребенка, но мы за семью из 3-человек платили под 60к
Л
Людмила
На каждого будет по 22 тыс🙈.
🌷
🌷
Людмила
На каждого будет по 22 тыс🙈.
Понятно,спасибо.. а кстати,в квитанции 12 месяцев стоит, а говорили же,что уже с августа не на год,а на 3 года могут сразу давать🤔
A
Anastasiia
🌷
Понятно,спасибо.. а кстати,в квитанции 12 месяцев стоит, а говорили же,что уже с августа не на год,…
Может там основание ип или еще что-то без бессрочного трудового договора

Kate
вроде ещё не приняли закон про внж на 3 года. был только проект
Приняли, уже есть кейсы получения налепницы на 3 года

Таня
Уже кто-то получал
класс класс
очень радует
A
Anastasiia
Таня
Уже кто-то получал
Да, но наклейкой, карточки будут выдавать в феврале 24
Л
Людмила
🌷
Понятно,спасибо.. а кстати,в квитанции 12 месяцев стоит, а говорили же,что уже с августа не на год,…
Возможно это работает только для тех кто продлевает боравак. 🤷‍♀т е на первый год дадут, а дальше на 3 . Не знаю если честно
🌷
🌷
Anastasiia
А анкету вы заполняли на сайте на каждого,а потом распечатывали? Или распечатывали и заполняли ..не знаю черной ручкой

Anastasiia
А еще не знаете случайно: если сначала себе деньги перевести в сербский банк,а потом тут купить жилье-перевод продавцу?говорят надо в налоговую идти? Или надо из России сразу продавцу лучше за покупку переводить?😅
И
Ирина
Anastasiia
Может там основание ип или еще что-то без бессрочного трудового договора
Не, ИП не входит. Брак, недвижка и бессрочный трудовой договор. Писали на канале новостей о Сербии. Остальные категории останутся как прежде на 1 год.
И
Ирина
🌷
То есть лучше по недвижке подавать?тогда на 3 года?😅
Но лучше почитать закон об Иностранцах номер 43
🌷
🌷
Ирина
Но лучше почитать закон об Иностранцах номер 43
Этот вот выше который прислали? Там есть недвижка в перечне
И
Ирина
🌷
Этот вот выше который прислали? Там есть недвижка в перечне
Дак речь не о недвижки была, а об ИП. На 3 года ИПшникам не дают
🌷
🌷
Ирина
Дак речь не о недвижки была, а об ИП. На 3 года ИПшникам не дают
Аа я просто по основанию обучение в школе ребёнка и дают на 12месяцев, вот и спросила,если новый закон дает на 36мес по недвижимости,получается лучше этот вариант подавать сразу?😄интересно квитанция на 22т на 12мес вырастет в три раза или такой же останется😅в муп мейл тоже послала вопрос))
T
Tatyana
🌷
Аа я просто по основанию обучение в школе ребёнка и дают на 12месяцев, вот и спросила,если новый за…
Если у вас есть недвижимость в Сербии, это основание в любом случае лучше, чем учеба... по учебе стаж идет 1/2 для пмж

Похожие вопросы 🇷🇸