Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
I
Ilya
а остановил то просто так?
Y
Yaroslav
Ilya
а остановил то просто так?
Всех подряд останавливали... Мож сыну или жене на подарок собирали)))
S
Sergei
Как определил-то, что не поменяли?
Y
Yaroslav
Sergei
Как определил-то, что не поменяли?
Спрашивал основание пребывания, паспорт затребовал или фото с сбораваком или Белый картон с пометками о въезде
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
13 апреля 2024 г.
Пацаны, короче приехал в москву. Решил попробовать по утере восстановить просроченные права (которые я на сербские поменял). И сказали что просроченные не меняют без медсправки.
Ответов: 1
Mad
28 марта 2024 г.
Мне власник рассказал историю, как он менял права. Остановили, говорит, проверка. У вас на полгода просроченны права. Он такой, ой, етить, забыл же совсем. Они такие, ладно, езжайте, только срочно обновите.
Ответов: 3
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
И что я нарушил? Я же не предлагал услуги, а наоборот. На этот счёт никаких запретов в закрепе не вижу.
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mad
28 марта 2024 г.
Получил я сегодня справку для замены прав. Просил, чтобы 10 лет написали, а врач никак. Говорит, я пишу только, что нет ограничений. А сроки типа в полиции определят. Я вроде читал здесь, что в справке срок писали кому-то.
➔◾
14 сентября 2024 г.
Извините за оффтоп, пришла посоветоваться 🙏 буду очень благодарна за совет.
Налепница 3 года по запошлаванью, сейчас попросили уволиться с работы. Очень не хочу терять стаж на ПМЖ и хочу открыть паушала. Я так поняла, раньше всегда просили аннулировать предыдущий внж и открывать новый, то есть перерыв был неизбежен?
Сейчас это не совсем так и шанс есть?
Или неверно поняла ситуацию?
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Olga
24 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Меня сегодня немного смутили в одном чатике на тему того, что смена основания ВНЖ приводит к обнулению сроков прожитых лет и необходимости "проживать" новые 3(4) года для получения ПМЖ. В законе я такого не видела, но мой сербский еще далек от свободного. Нет же там такого?
Ответов: 4
A
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, делаю замену прав на сербские. Распечатали мне (вчера) уплатницу, на 11195 дин. К сожалению мне катастрофически не хватило времени для оплаты и подачи документов и буду делать это на следующей неделе. Вопрос в том, можно ли использовать эту же уплатницу или идти к ним заново, просить новую? Меня смутил пункт дата валюты 29.03.2024. Спасибо за ответ заранее.