Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalya
16 августа 2023 г.
Не совсем по теме вопрос - а кто-то делал загран заграницей? В Сербии как будто сложно словить слот. Про Дубаи слышала, легче и дороже. Ткните пожалуйста, что еще погуглить и на какие страны с этой точки зрения посмотреть?
Ответов: 3
А
Александр
Есть чат Консульство РФ в Белграде - там достаточно много описано кейсов. Ловить слот на 5 лет — не особо сложно.
E
Evgenii
я делал в Будапеште
N
Natalya
Александр
Есть чат Консульство РФ в Белграде - там достаточно много описано кейсов. Ловить слот на 5 лет — не…
На 5 маловато. Точнее, биометрию хотелось бы
Похожие вопросы 🇷🇸
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ceedrega
7 мая 2024 г.
А мне интересно, вот в википедии есть такое, что по сербскому ID без заграна можно путешествовать в эти страны. Интересно а ПМЖ уже будет считаться валидным ID или это вопрос гражданства?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Serbia: visas for other countries (chat)
Serj
18 марта 2024 г.
Привет. Может немного странный вопрос, просто не ездил еще в Сербии по платным дорогам. Как это работает? На въезде шлагбаум где получаешь карту, на выезде шлагбаум где карту отдаешь и платишь за километраж?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kirill
8 июня 2023 г.
Вопрос. Реально выжить в Сербии практически без знания английского? Кое-как на пальцах А2, со скрипом. Страшно, наедут - не буду знать, как нахер послать :)
Ответов: 28
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
6 апреля 2022 г.
Уже задавала этот вопрос, но попытаю счастья ещё) везде ли меняют доллары на сербские динары? Какой курс +-?
Ответов: 5
Artem
11 августа 2023 г.
Слушайте, в Абу Даби спрашивали, можно ли получить в Сербском посольстве паспорт (переслать по готовности из ОАЭ в Сербию) и им отвечали, что нельзя. А никто не спрашивал, можно ли переслать в другое посольство поближе? Типа Турции, куда сильно быстрее и дешевле долететь
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Severin
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос у меня, я лечу в Сербию из Шри-Ланки, будет ли нужен пцр? Вот тут пишут, что из России через Турцию например не нужен, но бывает так что вылетаешь из каких-то стран и требуют. Можно ли такую информацию специфическую где-то найти?
Ответов: 1