Знаете что поняла. Если женщина захочет-она и шкаф соберет и 3 чемодана потащит, еще и детей подмышку 😁 я так одна летела, 2 чемодана в багаже, по 25 кг, но на ленты, на тележки я сама их укладывала, еще чемодан в ручной, сумка забитая на чемодан и забитый пакет макси. Да, тяжело было и неудобно тащить, в аэропортах эти коврики и пипки на полу, руки болели потом, ноги, потому что впопыхах укладывала чемоданы и колеса ударяли мои коленки 🥲 были синяки даже, но я это сделала ✊🏻
Конечно, может. Я тоже летела одна с 2 маленькими детьми, 3 огромными чемоданами и коляской. Вопрос - зачем, если есть выбор? Я не могла мужа с собой взять, поэтому пришлось переть все на себе. Но если бы выбор был, то только с мужем. И легче, и спокойнее, гораздо проще и физически и эмоционально.
Так и у меня не было. И я ещё в дороге билеты потеряла в огромном аэропорту Стамбула, тоже так себе опыт) Женщины такие, все смогут, проверено) Но лучше бы не было таких ситуаций, где приходилось бы это проверять и включать режим "лошади".