Подскажите, пожалуйста, а правда что в Земуне очень хороший рыбный рынок, где сведавшие морепродукты и разнообразные? Мне хотелось бы понимать стоит ли ехать туда или он по ассортименту и ценам такой же как и на Калениче ?
Спасибо. Посмотрела, у них есть магазин у нас в Вождовац на рынке, я там и покупаю рыбу, но она обычная. На Калениче, например, есть магазин со свежайшей рыбой, я такую ни в одном магазине ни в России, ни в Сербии не пробовала. Поэтому и спросила про рынок в Земуне.
Я его по месторасположению обычно нахожу, названия не знаю. Но он находится примерно в середине рынка на самом проходе, там открытая витрина белая с синей нарисованной рыбой. И там прямо могут и пожарить вам и свежую продать.
Светлана, писала выше, я его по месторасположению обычно нахожу, названия не знаю. Но он находится примерно в середине рынка на самом проходе, там открытая витрина белая с синей нарисованной рыбой. И там прямо могут и пожарить вам и свежую продать. Если буду там в следующий раз, посмотрю название.