N
Natalia
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а правда что в Земуне очень хороший рыбный рынок, где сведавшие морепродукты и разнообразные? Мне хотелось бы понимать стоит ли ехать туда или он по ассортименту и ценам такой же как и на Калениче ?
Ответов: 10
A
Alexander
в земуне есть tropic.rs и там отличные морепродукты 🦞
N
Natalia
Alexander
Спасибо. Посмотрела, у них есть магазин у нас в Вождовац на рынке, я там и покупаю рыбу, но она обычная. На Калениче, например, есть магазин со свежайшей рыбой, я такую ни в одном магазине ни в России, ни в Сербии не пробовала. Поэтому и спросила про рынок в Земуне.
N
Natalia
Alexander
на рынке в земуне рыбой занимаются они :) 🤷🏻‍♂️
Поняла, тогда смысла ехать туда нет, спасибо большое за информацию!
N
Natalia
Анастасия
А что за крутой рыбный магазин на калениче?
Я его по месторасположению обычно нахожу, названия не знаю. Но он находится примерно в середине рынка на самом проходе, там открытая витрина белая с синей нарисованной рыбой. И там прямо могут и пожарить вам и свежую продать.
M
Marina
Alexander
По этикеткам прям один в один с тем, что в Лидл продают: форель, Дорадо, сибас.
В
Виктор
Анастасия
А что за крутой рыбный магазин на калениче?
По внешней стороне, недалеко от автобусной остановки, с фасадом на Горького. Угловой магазинчик цветов, потом что-то и затем - рыбный
N
Natalia
Svetlana
Наталья, можете прислать ссылку на магазин в Калениче?
Светлана, писала выше, я его по месторасположению обычно нахожу, названия не знаю. Но он находится примерно в середине рынка на самом проходе, там открытая витрина белая с синей нарисованной рыбой. И там прямо могут и пожарить вам и свежую продать.
Если буду там в следующий раз, посмотрю название.

Похожие вопросы 🇷🇸