Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nadya
16 августа 2023 г.
Привет, тут может уже обсуждали, но кто знает наверняка, в первом классе на продленку можно сразу? на боравак...до какого он часа?
Ответов: 1
A
Aleksei
В основном до 16/17:00
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли претендовать на внж, если ребенок пошел в pre-school? Или только когда уже полноценно в первый класс поступает?
Ответов: 2
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Half
17 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть кто делал ВНЖ ребëнку по предшколе? Может кто знает, если в предшколу идëт можно сделать?
Ответов: 1
Marina
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, кто знает. Можно ли в прескул пойти на пол года? С января? На 4 часа в день в школу. Или индивидуально в школе нужно узнавать?
Ответов: 10
🐟🐠🐡
4 сентября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: это нормальная практика назначать ребёнку ингаляцию беродуалом, а потом через полчаса ещё и пульмикортом? Первый раз такое вижу, немного меня смущает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katya
25 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто получал визу (внж) на обучение языка, можно ли по этоу визе работать полный день спустя какое-то время?) не знаю будет ли понятен мой вопрос
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Тo
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче на предшкульску онлайн, есть даа пункта: полдня и полный день, какой можно выбирать? Я слышала только про полдня, но второй пункт очень манит. Он для кого, граждан?
Ответов: 4
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)