Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
16 августа 2023 г.
В ручную кладь положите : ноутбуки, повер-банки, всю ювелирку, очень хрупкие вещи.
Остальное в багаж.
Ответов: 1
M
Mr.
еще лучше немного сменной одежды докинуть с собой, мало ли чемоданы задержутся
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
16 января 2023 г.
Да вот сапоги в багаж не влезут, ботинки влезут. Голову ломаю, как все впихнуть в один чемодан и рюкзак, в котором уже кроссовки и ноутбук
Ответов: 5
Тарханова
6 апреля 2023 г.
В другом чате писали: В ТЦ Карабурма на втором этаже есть супермаркет со всякими штуками, в т.ч . Для кондитеров. Всякие ножи, венчики, формы и прочее. Там и одежда, и много чего, но есть прям отдельно стеллажи со всякими такими вещами.
Serbia / Сербия: место для общения
Kate
3 марта 2023 г.
книги, лего, аксессуары - сумка, кепка, панамка
Ответов: 6
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Eleni
24 декабря 2023 г.
Там несколько книг можно положить в коробку. Не помню точно сколько штук. Если вся коробка только с книгами, то да идёт по весу.
Ответов: 3
FP
15 апреля 2024 г.
Родители везли в чемодане мне пускозарядное устройство, так чемодан вскрыли, составили акт и изъяли:(
Ответов: 18
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Keltsat
16 апреля 2024 г.
У меня просто поясная сумка и все. Там телефон, документы. Карта. Наличные. Воду или в руке несу, или шоппер
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Belva
20 марта 2024 г.
В терции еще такую же коробку покупали и много мелких наборов типа машинок и огромный кран, с которым он не хочет расставаться. Поэтому нам дешевле возить чемодан Лего, чем его заново покупать
Ответов: 2