Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виолетта
16 августа 2023 г.
Деньги как переводить потом из Сербии, например, для каких то оплат родственникам? По ЖКХ, налоги
Ответов: 2
У
Ульяна
Мы сами оплачиваем жкх и налоги, просто на российской карте оставили немного денег для оплаты таких нужд
D
Daria🐉
Это гемор :) придется искать пути :)
Похожие вопросы 🇷🇸
N
22 февраля 2023 г.
Подскажите, как перевести деньги из РФ в Сербию?
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Denis
4 сентября 2023 г.
если вы заводите деньги в Сербию, вам нужно платить налоги, поэтому в любом случае как-то надо легализовывать доход, через ип или еще как-то
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка для брака в Сербии сколько денег стоит (если стоит)? Как оплачивается, это уже понятно, в банк к отелю Москва
Консульство РФ в Белграде
Manwe
15 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с медицинским страхованием?
Оформил ИП, заплатил налог на медицину, и банк выдал карточку типа страхового полиса.
Но как пользоваться – непонятно. В какие поликлиники можно приходить с ним? Или можно в любые платные, а потом чек куда-то предоставлять для вычета налогов?
Медицина в Сербии
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
15 декабря 2023 г.
подскажите, кто переводил евро из райфа рф в поштанска сербию, какие рекизиты? и второй вопрос, если деньги накоплены за годы работы с зарплаты - какие документы нужны
Ира
20 августа 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто-то по сербии между банками осуществлял платежи на личные счета? Например из Райфа в Альту?🙌🏻
Ответов: 1
maxone
17 января 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Меня мучает вопрос, подскажите пожалуйста. Зная, что в Сербии платятся налоги на доходы, полученные как в самой Сербии, так и за границей, как привезти/перевести сюда свои сбережения? Не захочет налоговая отщипнуть моих денег, я например принесу и положу на счет в банке наличные (сам не работая ни на какую компанию в Сербии)? Если, например, сразу значительная сумма? А в случае, например, если буду ежемесячно как-то класть/переводить на счет банке в Сербии на текущую жизнь?
Ответов: 8
D
30 сентября 2023 г.
если перевести евро свифтом из рф райфа в альта банк, что потом с ними можно будет сделать? снять, оплатить квартиру переводом, сделать свифт куда-то еще?
Ответов: 8