Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка с медосмотром, мы в этом году идём в 4-ый класс
Ответов: 1
D
Dmitriy
А вот тут не понятно. Какие-то школы требуют, какие-то нет. Кому-то нужно ВНЖ, кому-то нет. Вроде государственные школы, а правила разные 🤷
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а документы на нотариат отправлять за 4 рабочих дня нужно на этот адрес?
[email protected]
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
13 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня жена врач УЗИ. Я почитал файл в закрепе, получается чтобы работать по специальности ей нужно будет снова проходить ординатуру? Да ещё 4 года и после экзаменов на сербском?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
14 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю про первый класс: мне нужно зарегистрироваться на еуправе и 1го апреля отправить заявку в близлежащую школу, а потом школа назначит нам собеседование?
Ответов: 4
Анастасия
30 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу вызова скорой здесь. Как тут это происходит? Мы сделали health insurance на год. Не знаю, это имеет значение или нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
5 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает врача или клинику куда можно обратится в нашей ситуации: при выезде из РФ забрали карточку из поликлиники, ребёнку 2 года 4 месяца, не все прививки по графику сделали, нужно понять чего не хватает и сделать.
Посоветуйте варианты пожалуйста.
Спасибо.
Ответов: 7
Алексей
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в апреле надо продлевать страховку и проходить ТО
Собственно вопрос в том, на сколько дадут наклейку на авто, если ВНЖ до конца года
Или наклейка в любом случае дается на год?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Елена
2 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, мы здесь недавно, из документов местных только белый картон. Не подавали еще на внж и не знаем будем ли , так как пока непонятно на сколько мы в Белграде☺️нужно сделать малышу прививки ну и осмотр ежемесячный, идем не по графику. Куда в таком случае лучше обратиться? ☺️🙏🏻заранее благодарю
Alina
30 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в бесплатную предшкольску нужно проходить весь этот большой мед чекап со всеми врачами? Или это только в 1 класс
Ответов: 8
Julia
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где делали справку для садика? Желательно в центре. В медигруп прием 4900din, может есть попроще варианты?
Ответов: 8
Виолетта
14 августа 2023 г.
Добрый вечер всем.
Подскажите, пожалуйста, по садикам школам если требуют наличие прививок, то в чем он должен отражён быть?
Есть на А4 формате в виде таблички справка, выпечатанные прививки из мед карты ребёнка или в виде сертификата как отдельная книжка?