Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🌷
🌷
15 августа 2023 г.
Доброе утро..я не пополнила припей в ятел и мне начали приходить такие смс..Они какой-то тариф предлагают?😅не понимаю..Или просто дополнительный инет
Ответов: 3
L
Liza-bela
Они предлагают отправить сообщение, чтобы получить немного интернета)
За деньги, конечно же)
🌷
🌷
Liza-bela
За деньги, конечно же)
Спасибо,поняла..Там просто выше другое сообщение за 99динар что-то там предлагают
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
S
2 августа 2023 г.
Подскажите правильно ли я делаю- тк нет св слотов на загран, мне дали ссылку на обновление очереди, я кажд день обновляю. Мне же не нужно еще что то нажимать,например дату выбирать/время, в принципе это и не доступно. В общем просто каждый день ссылку обновлять этого достаточно?
Ответов: 1
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Герман
27 марта 2023 г.
Все привет! Пытался подключить вай фай через yettel. Там поначалу все приняли, а сегодня сказали что мой внж им не подходит, и нужен какой то forein ID на 5 лет. Типа пмж что-ли? Кто то с подобным сталкивался?
Ответов: 6
Roman
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас прочитал что к анкете какое то кодовое слово нужно было придумывать, подскажите если я его не помню ничего страшного, завтра иду в консульство? Или я что то не так понял)
Ответов: 1
София
21 марта 2023 г.
Доброе утро! Если не против, напишу отзыв на полезный сервис. Ребята занимаются доставкой из Икеи. Заказала в вс, привезли в пн! Помогли донести, могут также и собрать. Доставка мне обошлась, как если бы заказала с Икеи. Дают чек. Я в восторге, может кому-то пригодится 😍 (http://www.simply.rs)
Кристина
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Я открыла (?) счет в почта-банкке, не знаете, у них нормальные условия? Мне не дали толком прочитать договор(
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10