Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Александр
4 марта 2024 г.
Привет! Подскажите плиз: при замене прав на сербские нужно у судебного переводчика только лицевую часть российского ву переводить или обратную тоже?
Ответов: 1
Я
Ярослав
обе
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял российские права на сербские? Где делали медосмотр? И перевод прав нужен обычный или у sudski tumac ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, как получить сербские права в Сербии? Нужно ли сдавать экзамен, или можно просто поменять российские права на сербские, как в Турции?
Маша
4 ноября 2022 г.
Всем привет! Вопрос по переводу российского свидетельства о браке для подачи на визу. Те, кто подавались (успешно 😅), вы делали просто перевод в бюро или обязательно у судебного переводчика? У нас есть апостиль на оригинале свидетельства, достаточно ли будет обычного перевода?
Serbia: visas for other countries (chat)
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе, при замене прав в Сербии подойдёт апостиль российской мед справки или нужно делать именно в Сербии? И перевод прав можно сделать в РФ?
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каков актуальный размер пошлины для замены российского водительского удостоверения на сербское? Информация по ссылке в закрепе выглядит не совсем актуальной
Ответов: 3
Kseniya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: чтобы оформить у сербского нотариуса гражданский брак, нужно ли еще делать судебный перевод страниц российского паспорта (о гражданском состоянии)? Перевод справки об отсутствия брака уже есть
Консульство РФ в Белграде
Diana
14 февраля 2024 г.
Еще вопрос: сейчас пойду к местному нотариусу сербскому, заявление написано на русском. Ему нужно свободный перевод на сербский принести? Или как?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Larisa
1 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а выписку из райфа о движении средств дают только на сербском, можно так подать или надо переводить ее на англ?
Serbia: visas for other countries (chat)