В
Виктор
14 августа 2023 г.
Я, возможно, какой-то бракованный, но не понимаю этих загонов. Я так кайфую, когда у меня появляется новая красивая одежда!

Чтобы когда мы с моей женщиной шли по улице, у окружающих были мысли не "Ах, какая красавица! Интересно, что за заморыш рядом с нею? Сосед, наверное", а "Ах, какие красивые люди! Отлично дополняют друг друга!"
Ответов: 12
A
Anastasiia
Все еще помнят твою раздачу цветов на 8 марта)
В
Виктор
Anastasiia
Все еще помнят твою раздачу цветов на 8 марта)
Мы там с волонтёрами Вучича спорили за право поздравить женщин)))
А
Ањ
в среднем, точка зрения мужчин ближе к "крепко сработанная одежда однажды должна незаметно на мне истлеть"
@
@irina
Ањ
в среднем, точка зрения мужчин ближе к "крепко сработанная одежда однажды должна незаметно на мне и…
Главное, чтобы только о себе так думали, а не истлеть на моей жене😂
В
Виктор
Ањ
в среднем, точка зрения мужчин ближе к "крепко сработанная одежда однажды должна незаметно на мне и…
Не, ну, так-то да... Исчезнуть в один момент, без каких-то дырок, выцветаний и т.п. Но новую-то тоже хочется)))

@irina
Главное, чтобы только о себе так думали, а не истлеть на моей жене😂
жене всегда сложненько объяснять зачем ей вагон кремов шкаф обуви и шкаф одежды когда можно прекрасно существовать без всего этого
В
Виктор
Ањ
жене всегда сложненько объяснять зачем ей вагон кремов шкаф обуви и шкаф одежды когда можно прекрас…
Вспоминаются миниатюры команды КВН "Днепр" про то, как Игорь и Лена собираются на курорт, сортируют обувь и т.п. 😄
O
Olga
Мой муж тоже любит новую одежду) Но проблема-то в другом - ее надо купииить 😂 дома раз в год он садился в вайлдбериз или ламоду и наполнял себе шкаф, чтобы было. А тут такой возможности нет 🙈
🌷
🌷
Не женат что ли😂😅
В
Виктор
Olga
Мой муж тоже любит новую одежду) Но проблема-то в другом - ее надо купииить 😂 дома раз в год он сад…
О, это да. Я так счастлив, что хотя бы в плане джинс вопрос решается за минуты. Мне идеально садится одна модель колинз, и теперь без примерки всегда беру))) Только цвет выбираю 😁

🌷
Не женат что ли😂😅
Счастлив в браке почти 10 лет)

Похожие вопросы 🇷🇸

Анастасия
28 февраля 2024 г.
Я родилась и жила в Питер.
Встречала быдло, хамов и неадекватов, но преимущественно в Питере приветливые, участливые и улыбчивые люди.

Сербы резонно отличаются от русских. У них мышление другое. И среди них есть быдло и хамы.
У сербов есть пару «пунктиков», которые лично для меня, их очень хорошо описывают:
1) мы очень любим детей, но квартиру с ребенком вам не сдадим и в магазинах никакие товары пусть ваш ребенок не трогает, если покупать не будете.
2) аренда моей квартиры с красным ценником 500€, но вам я сдам за 1000€, потому что вы братья наши.
3) мусорка в 10 шагах от меня - это далеко, поэтому выкину мусор себе под ноги, так удобнее.
4) вашему ребёнку уже есть месяц от роду? Отлично, значит при нем уже можно курить)

Сербы не плохие, просто они другие и кто-то это может принять и понять, а кто-то нет.

Но больше всего не понимаю тех людей, которые любят в чатах, на подобные обсуждения прокричать вопрос: «а какого хрена вы сюда приехали, если вам не нравится Сербия?!» - вот искренне не понимаю…а если я жила в РФ и мне не нравился президент, не нравилось хамство от некоторых людей…много чего не нравилось…и что? Я предатель родины? Плохой человек, что дышу воздухом и смею выражать свое недовольство? Нет!
Тогда почему, когда со своим же сородичами делишься тем, что в Сербии НЕ нравится накидываются, как-будто оскорбились лично и выгоняют из Страны, обратно в РФ?))
Честно, пытаюсь понять в чем загвоздка)