Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии нужны международные права или достаточно РФ водительских прав?
Ответов: 3
A
Alexander
достаточно российских прав, если же у вас ВНЖ то следует их будет в течение 6 месяцев обменять на сербские
А
Анастасия
Alexander
достаточно российских прав, если же у вас ВНЖ то следует их будет в течение 6 месяцев обменять на с…
Спасибо!
A
Alina
По правилам нужно менять, но я не меняла права и больше 6 месяцев + есть боравак), меня недавно остановили (сказали мол фара у вас не горит) и документы тоже посмотрели, отпустили и сказали лампочку поменять.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nina
23 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь въезжал в Сербию через Болгарию на автомобиле? На границах требовали международные права или достаточно было российских?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Артем
22 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать российский загранпаспорт в Сербии?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, как получить сербские права в Сербии? Нужно ли сдавать экзамен, или можно просто поменять российские права на сербские, как в Турции?
⛔️
10 марта 2024 г.
Парни подскажите: имею международные права, права РФ отсутствуют. Вопрос: могу ли международные водительские права выданные в РФ поменять на Сербские?
Ответов: 11
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Olga
19 июня 2024 г.
Добрый день✨
Подскажите , можно ли работать в Сербии медсестрой с советским дипломом, нужно ли дополнительное разрешение или лицензия ?
Медицина в Сербии
Verushqa
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, получила права вот думаю, а для Сербии прям обязательно делать международники или с нашими нормально будет? И если менять на сербские какие нужны?)
Ответов: 4
😄
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , можно ли оформить хорватскую национальную визу в Сербии для россиян?
Serbia: visas for other countries (chat)
🌸
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял российские права на сербские? Где делали медосмотр? И перевод прав нужен обычный или у sudski tumac ?
Ответов: 4
Галина
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь знает, при замене загранпаспорта через посольство РФ в Сербии имеет значение отсутствие прописки в РФ? Или это не важно? Спасибо.
Ответов: 14
Консульство РФ в Белграде