Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
O
Olga
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, по аренде машины, есть ли компании, где можно взять машину в одном городе, а сдать в другом? Спасибо ✨️
Ответов: 1
I
Ilya
имхо за деньги любые фантазии возможны...
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
4 октября 2023 г.
Приветствую,подскажите пожалуйста где можно арендовать авто? :)
Serbia / Сербия: место для общения
Nickel_Bee
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хороший тариф в прокатных конторах, на территории ЕС\Шенгена, где можно взять машину в одном месте, а вернуть в другом?
Допустим, взять в Бельгии - вернуть в Италии?
Есть у кого свежий опыт?
Ответов: 5
Павел
5 марта 2024 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно взять авто в аренду, желательно на автомате?
Хочу на пару дней взять.
Заранее спасибо!
MaryKa
12 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Если регистрация на авто действует, а ВНЖ уже нет, в таком случае номера уже не заменить при переезде в другой город?
Ответов: 2
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Настя
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите проверенные аренды авто? Может кто-то сдает свою на эти выхи с суб до вск?
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Ответов: 2
Kate
20 июля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста сервис аренды авто в Белграде, где не требуют кредитную карту? Посмотрели в агрегаторе и у всех компаний требование предоставить кредитку(
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения