🌷
🌷
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно Баровак на основании обучения ребёнка в школе?😄меня сегодня в МУП не пустили)))я была в шлепках и платье на бретельках😂😂😂говорю-лето же))))баба охранница показывает свои бутсы и говорит у меня тоже лето🤣🤣
Ответов: 49
A
Anastasiia
Это давно известная история, что одежда в госорганах должна быть закрытой)
🌷
🌷
Anastasiia
Это давно известная история, что одежда в госорганах должна быть закрытой)
А джинсы подходят?я выложила классические штаны в последний момент из чемодана 😅
A
Anastasiia
🌷
А джинсы подходят?я выложила классические штаны в последний момент из чемодана 😅
Нельзя в шортах, сланцах и майках с брителями) джинсы подойдут, если в комплекте не идет вышеупомянутое)
🌷
🌷
Anastasiia
Нельзя в шортах, сланцах и майках с брителями) джинсы подойдут, если в комплекте не идет вышеупомян…
Спасибо😄я им на мейл уже написала свои вопросы и может завтра опять поеду 😄одетая)))
A
Aleksei
Внешний вид в МУПе и основание для боравака не связаны
Ю
Юлия
Aleksei
Там висит картинка в какой одежде можно посещать данное заведение.
🌷
🌷
Aleksei
)Какой вы оригинальный…это 2 вопроса разных😅 меня просто не пустили в здание муп в шлепках и на брительках))

Юлия
Там висит картинка в какой одежде можно посещать данное заведение.
Вот я ее и увидела уже в здании))))когда поняла,что нарушила все правила😅😂хорошо успела в Waikiki купить джинсы
D
Daria
Anastasiia
Нельзя в шортах, сланцах и майках с брителями) джинсы подойдут, если в комплекте не идет вышеупомян…
И мужчинам в шортах +- до колена нельзя? 😱 как де выживать в 30+ в штанах 🫣
A
Anastasiia
Daria
Ну это не мои правила) мы ходили в джинсах, пара часов ради документов того стоят)
🌷
🌷
Daria
У вас нет фотографии этой прекрасной картинки?)
Блин нет😞всю дорогу жалела,что не сфоткала😅а то опять че то не то надену по их мнению😅 ps да уж до прогрессивной Америки Майами далеко..где в шортах и Сланцах любой документ и экзамен идешь сдавать😅
D
Daria
Anastasiia
Ну это не мои правила) мы ходили в джинсах, пара часов ради документов того стоят)
Мы тоже ходили в джинсах, но это было зимой 🤭
А скоро идти за увереньем за бороваку или как-то так. Бумажкой короче. И чет мне кажется это дичью 🫣
Понятно без декольте, но блин.
🌷
🌷
Daria
Мы тоже ходили в джинсах, но это было зимой 🤭 А скоро идти за увереньем за бороваку или как-то так.…
Да,я просто чисто узнать какие документы,может вообще на стенде висят🤷🏻‍♀️даже подумать не могла про одежду😅привыкли в мфц забегать в чем получиться 😅..жара дикая,ребенок упарился😅веер просто из рук не выпускали😅
Е
Евгения
Daria
У вас нет фотографии этой прекрасной картинки?)
Выше в чате было. Недели 2 назад.
D
Daria
Евгения
Выше в чате было. Недели 2 назад.
Пойду поищу в медиа, спасибо
🌷
🌷
Daria
Пойду поищу в медиа, спасибо
А еще самый прикол,что он у меркартора😅а адрес омл.бриг,1…и мы от меркартора ждали сто лет автобус 71, поехали на остановку,которая так называется омл.бриг.1 😅а там ничего 😝и нам такие езжайте обратно 😂 и после этого еще и не пустили 👍🏼и всё это по жаре😅
🌷
🌷
Tatyana
Самый летний любимый вид😄😅 я даже уже в платье боюсь туда ехать😅
E
Ekaterina
🌷
А еще самый прикол,что он у меркартора😅а адрес омл.бриг,1…и мы от меркартора ждали сто лет автобус …
Я живу как раз на остановке омладинских бригада 1😂 практически ежедневно встречаю тех, кто ищет муп у нас))) причём на всех языках)))
D
Daria
Tatyana
Спасибо!
🌷
🌷
Daria
Приключения 🙈
И тут везде так😅я заметила)) хотела сменить тариф оператора..пошла в Глобал..мне такие зарегистрируйте сначала номер в ятел..поехала в ятел, они такие а вы не резидент не будет регистрировать 😅😂ps и это еще пару часов в глобале пыталась оформить симку эту)))при том дает такую опцию,а заказ не делает))) пришлось тащиться в офис.а там типа зарегистрируйте ее сначала ааааа))))мы не можем так перенести ваш старый номер…а в ятел говорят можете перенести номер ааааа ))))я уже перестала даже на это реагировать как/то нервно 😂😅оформила симку на новый номер,при том на оформлении спрашивали старый номер whaaat))) теперь жду,когда курьер принесет ахахах видимо не дождусь 😅при том указывается тока улица и дом..а квартира?!аааа)))в скобочках написала,не знаю прокатит или нет)..написала им в офис,что сама заберу и молчание😅при том на сайте тока за тариф платишь.а если в офисе хотели новый номер,то плюс еще 300дин🤷🏻‍♀️🫣
M
Maria
Daria
Покупайте широкие льняные штаны, будет счастье)
D
Daria
Maria
Покупайте широкие льняные штаны, будет счастье)
😄 это надо чтобы последние штаны лопнули без возможности восстановления, чтобы мой муж пошел по магазинам)))
И то, мне кажется, он их воскресит
🌷
🌷
Daria
😄 это надо чтобы последние штаны лопнули без возможности восстановления, чтобы мой муж пошел по маг…
Вчера видос смотрела типа мужик рассказывает (как эти блогеры типа хвалятся дорогой одеждой),а он:этой рубашке 16лет,этим штанам 10лет)))сносу нет ахаха
А
Ањ
Daria
😄 это надо чтобы последние штаны лопнули без возможности восстановления, чтобы мой муж пошел по маг…
истину глаголете женщина, мой пытался воскресить и в слезах не смог и пошел в магазины солнцем палимый
В
Виктор
Ањ
в драных
Значит, были порваны где надо)))
Н
Настя
Daria
Меня недавно в полицию не пустили, я была в платье чуть ниже колена и пришлось идти переодеваться в джинсы
M
Marie
Daria
Есть льняные брюки, или смесовЫе лен+вискоза. Комфортно
🌷
🌷
Daria
Я не знаете случайно,где на сербский язык переводить свидетельство о рождении и согласие? Для Муп..и где мед страховку делать на ребёнка и меня 😅
A
Aleksei
🌷
Я не знаете случайно,где на сербский язык переводить свидетельство о рождении и согласие? Для Муп..…
sudski tumač za ruski jezik.
Любая страховая, самая дешевая в Dunav (ну и покрытие соответствующее. Годится только для получения внж)
🌷
🌷
Olga
Generali, Uniqa, Дунав Осигуранье
А цены примерно езде одинаковые?
O
Olga
🌷
А цены примерно езде одинаковые?
Нет, разные. Самое широкое покрытие - у Generali
🌷
🌷
Olga
А переводы у судебных одинаковые цены?
O
Olga
🌷
Даже и не сравнивала, мне нужно было быстро и рядом:)
🌷
🌷
Olga
Даже и не сравнивала, мне нужно было быстро и рядом:)
Мне вот мульти рядом:)а вы за сколько лист делали?

Olga
А у Dunav самая дешевая получается написали) только их адрес не могу найти,только он лайн покупается страховка?😅
O
Olga
🌷
Мне вот мульти рядом:)а вы за сколько лист делали?
Это было год назад, вряд ли ценник остался прежним. Посмотрите на сайте или напишите им, они быстро отвечают. Цена зависела от кол-ва щнакрв на странице. Водительские права перевести стоило сильно дешевле, чем свидетельво о рождении

🌷
А у Dunav самая дешевая получается написали) только их адрес не могу найти,только он лайн покупаетс…
Я писала им на почту, они не подошли мне по покрытию и больше я с ними и не общалась
K
Kate
🌷
оно невеликих денег стоит -примерно 1500-1700 дин за лист обычно. так что нет особого смысла выискивать, где дешевле.

главное, перечитайте все переводы в части правильного написания имен-фамилий, дат, номеров всяких актов и т д.

Похожие вопросы 🇷🇸