Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
14 августа 2023 г.
Добрый день! Вчера гуляли на Авале, мой сын Денис познакомился с семьёй из НБ, где мальчика звали Дима, была собачка Тия (вроде как), очень хочет подружиться! Отзовитесь, может, погуляем как-нибудь) у нас 2 сына 8 и 10 лет
Ответов: 5
K
Kate
напишите ещё в группу Нового Белграда, вдруг родители там увидят - там меньше поток сообщений
О
Ольга
Kate
напишите ещё в группу Нового Белграда, вдруг родители там увидят - там меньше поток сообщений
Здравствуйте, можете ссылку дать на группу?
K
Kate
Ольга
Здравствуйте, можете ссылку дать на группу?
написала в лс
N
Natalia
Виктория, это были мы 😇
С удовольствием как-нибудь погуляем вместе )
V
Victoria
Natalia
Виктория, это были мы 😇 С удовольствием как-нибудь погуляем вместе )
Ой, как здорово!
Похожие вопросы 🇷🇸
оксана
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Сына пригласила на ДР девочка ( сербка) 11 лет. Не знаем что подарить ( у меня сыновья) мамочки девочек , подскажите что-нибудь😊
Ответов: 4
Ve'ra
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер) недавно переехали, живем в районе Врачар, ищу для дочки друзей, ей 11 лет, обожает рисовать🤍
Ответов: 3
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Галина
27 июня 2023 г.
Сегодня подались на 10летний паспорт на 1 слот 3 человека (я с мужем и дочь 8 лет). Пошли навстречу. Даже ещё сыну предлагали сделать)) все очень милые. В такую жару детям водички предлагали
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Дединье и хочет дружить, мы бы с радостью с кем-нибудь погуляли в выходные. У меня дочь 1 год и 10 мес.
Ответов: 1
Nadezhda
21 августа 2024 г.
Добрый день. Мы недавно приехали в Мирьево 2. У нас две девочки 10 лет. Может кто-то захочет как нибудь вечером погулять, познакомиться? Мои скучают и переживают, что друзей не найдут)
Zinaida
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь отправлял ребенка 9-10 лет в лагерь летний? с проживанием, чтоб вот сдал и не было его дома пару недель ( а то помню в том году находила на Аде, но там надо было утром приезжать вечером уезжать..)
Ответов: 9
Vita
20 октября 2023 г.
У ребенка сегодня было др (4 года), звали в садик аниматора @sergei_vlasov_event
Дети были в восторге, наигрались и набегались 👍🏻
Рекомендую!
Анна
12 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Люди, у меня просьба🤦. Мы в связи со скорым переездом отдали свой ингалятор знакомым из Ниша. А сегодня дочери прописали ингаляции🤦🤦🤦. Можете кто-нибудь🙏дать нам в аренду на 5 дней макс? Готова заплатить 2000 динар. Завтра утром бы забрали. Мы в районе Ботанического сада.
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое