Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Амети☥
14 августа 2023 г.
У меня важный вопрос
Нам педиатр в платной сказал идти за прививками в обычную детскую поликлинику
Омс карточку то мы получили
А вот куда идти не совсем понятно
Есть у кого то список детских поликлиник по районам?
Ответов: 2
A
Aleksei
Если в гугле не забанили, то Dom zdravlja по своему району
А
Амети☥
Aleksei
Если в гугле не забанили, то Dom zdravlja по своему району
Они тут не делятся на взрослые и детские?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexey
5 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл забирать медкарту ребенка из поликлиники в РФ ? Спрашивают ли ее здесь где либо ?
Из школы понятно, что медкарту забрать надо.
Ответов: 1
Евгения
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Никто не сталкивался?
Нужен рентген ребёнку сейчас.
В поликлинике очередь огромная естественно, рядом с домой в больнице платной только взрослый врач, не берётся делать без лицензии. Есть какие-то клиники платные кроме медигрупп? Чтобы узнать про рентген круглосуточный детский 🙈
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Медицина в Сербии
Alena
3 июня 2023 г.
Всем привет, необходимо получить больничный лист, как я поняла нужно идти в дом здравля к терапевту. А если не прикреплена к поликлиники, то идти в любой из списка или можно в ближайший? Или есть какое-то распределение по районам?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Vera
28 октября 2023 г.
Доброе утро! Обратилась с детьми в государственную поликлинику по омс. Там потребовали перевод сертификата о прививках, причём с печатью, заверенный судски преводилац. Скажите пожалуйста, что именно там надо переводить? С учётом того, что там очень много пустых страниц... Может быть достаточно будет перевести только информацию о сделанных прививках?
Медицина в Сербии
Evgeniya
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как здесь называется "флюорография"? Нужно ли на неё направление от врача в платных клиниках?
Медицина в Сербии
Evgeny
2 октября 2022 г.
Здравствуйте хотел спросить, можно ли делать ребенку привики в частной поликлинике? То есть частных поликлиник нашел много, вопрос именно про привики, потому что в Черногории, как мне сказали их можно делать только в государственных больницах.
Медицина в Сербии