Хотела у родителей Белграда сделать опрос. Если ваших детей в кружки/школы будет сопровождать автоняня, в это время вы занимаетесь своими делами, интере на такая услуга? Если нет, то объясните почему. Спасибо.
Спасибо за ответ. Всё снимается на видеорегистатор и показывается маршрут. Автоняня проходит психологическое тестирование и все данные о ней высылаются вместе с договором о безопасности в приложении.
Но я не отдам, это субъективно, наверняка многим это будет интересно.
A
Anastasiia
Смотря еще в какие кружки, иногда ребенку может быть важна поддержка мамы, когда он пробует что-то новое, моя плакала перед несколькими занятиями в бассейне, боялась, что утонет, для меня важно быть рядом в такие моменты
Я бы воспользовалась . Если бы ребенку было лет 9-10, и у авто няни было бы какое-то имя , рекомендации, что ли . Но сейчас нам только 5 ))) . Но в будущем , конечно удобно - после школы на кружок и домой , например
О
Ольга
Да, было бы интересно. Но без рекомендаций, каких-то гарантий в чужой стране это страшновато
A
Alena
Да, конечно. Лично мне сейчас не надо, но в будущем могу такое рассматривать. Знаю, что многие так возят в БГ в школу/из школы.
J
Julia
лично мне - нет. имхо регистратор ни от чего не страхует) ты никак не можешь повлиять на ситуацию, если что. запись с регистратора можно пустить по кругу и хрен там поймешь, это сейчас или было 2 мин назад. может, если у компании будут прекрасные рекомендации и периодически проводить встречи водителей и родителей - окей. главная проблема в том, чтобы доверить свое чадо абсолютному незнакомцу