А
Алена
14 августа 2023 г.
Ребятушки !!! Подскажите еще пожалуйста , у кого рядом с домом хорошая детская площадка есть ? Район нового Белграда , или куда еще с центра самого можно доехать без пересадок ? Пока ищем квартиру и без садика , очень хочется что-то найти , чтобы выгуливать дочку, 5 лет 🥹🥹🥹
Ответов: 13
A
Alexander
в новом белграде есть немало площадок в районе блока 45, там целый парк который переходит в набережную Савы. на самой набережной площадок нет, но в парке есть и немало, и погулять полазить и на велике-самокате покататься где машины не ездят
A
Alexander
Алена
Ага, спасибо !
рад помочь !
E
Ekaterina
В парке Ушче площадки есть разные. Ещё есть бульвар между 40ми и 60ми блоками, там тоже площадки
A
Alexey
В belville норм площадки
Ещё есть пара площадок возле тц Usce, там горки, тарзанка, музыкальные инструменты
Там же зелёный лабиринт
A
Anna
Живем в 23 блоке, мне кажется у нас самая огромная площадка в НБ, ну еще рядом со штарк ареной большая
А
Алена
Anna
Живем в 23 блоке, мне кажется у нас самая огромная площадка в НБ, ну еще рядом со штарк ареной боль…
Ооо, очень ценная инфа . Кажется скоро придем к вам на разведку 😁
A
Anna
Алена
Ооо, очень ценная инфа . Кажется скоро придем к вам на разведку 😁
Но народу на ней очень много, и почти все сербские дети. Русских больше гуляет в 22 блоке, если это важно
K
Kate
у нас компания детей вокруг блока 22. и в 21, и 22, и в 23 блоках есть площадки, плюс у Штарк Арены, плюс в Парке Ушче - вот наш ареал обитания с ребёнком
Н
Надежда
Anna
Живем в 23 блоке, мне кажется у нас самая огромная площадка в НБ, ну еще рядом со штарк ареной боль…
А вам сколько лет? Мы тоже в 23 блоке и на этой площадке, русских да еще что то особо не встречали. У нас девочка 7 лет и мальчик 3, если что можно было бы детей познакомить
K
Kate
Надежда
А вам сколько лет? Мы тоже в 23 блоке и на этой площадке, русских да еще что то особо не встречали.…
мы периодически за последний год с сыном (ему 3,5) гуляли на площадке 23 блока, но ни разу русских детей не встречали. поэтому в основном тусим в 22 блоке.

Похожие вопросы 🇷🇸