N
nesluchayno
13 августа 2023 г.
Вот кстати хороший вопрос.. а то я поназаказывала за заказы на Али у разных продавцов, и если к каждому еще по 300 динар будет обидно 🙈
Ответов: 14
🌷
🌷
А когда ждете товар?поделитесь тогда плиз инфой скока взяли в итоге у вас🤗
Я заказывала мелочи с Joom и Ali. Все дешевле 50 евро. Но это были прям совсем недорогие товары, за 100-500 динар.
За такое доплаты не брали, часто вообще кидали в почтовый ящик просто письма с товаром.
N
nesluchayno
🌷
Один вроде как уже доехал, два в пути
И айхерб вроде приехал
Но нет понимания можно ли уже забирать или еще ждать, тк какая то другая система отслеживания

Потом напишу если будет актуально
N
nesluchayno
Olga
А где нужно платить деньги за растаможку?
Без понятия 🤷‍♀️ сама ни разу еще ничего не получала. Вроде где то встречала сообщение что платят на почте
Olga
А где нужно платить деньги за растаможку?
Почтальону, если принесет домой. Либо на почте
N
nesluchayno
🌷
Отчитываюсь, пришел почтальон, мужчина 🔥😅

Посылки маленькие приносят, если не влезет в ящик - вручат лично(если будете дома). Если дома не будет - бросит извещение в почтовый ящик и забирать надо будет уже в отделении

С али посылки 300 динар не брал и ничего про них не говорил
A
Anna
nesluchayno
Отчитываюсь, пришел почтальон, мужчина 🔥😅 Посылки маленькие приносят, если не влезет в ящик - вру…
А еще, помимо всех этих способов, мне много посылок приходило в почтамат, удобно)
A
Anna
nesluchayno
А как сделать так что бы в почтомат приходили?
Этого я не знаю, у них это как-то рандомно. Одна в почтамат, другая домой, третья в почтовый ящик
A
Alina
Я заказывала мелочи с Joom и Ali. Все дешевле 50 евро. Но это были прям совсем недорогие товары, за…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вам приходили некие уведомления, где и как забирать товар с joom? я тоже мелочь заказала, трекер показывает, что товар прибыл в Сербию и всё на этом, уже прошло недели 4. Не очень понятно, куда должны в итоге товар доставить

Похожие вопросы 🇷🇸