Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Ksenia
13 августа 2023 г.
Про почту. 2 раза посылки приносили домой. Затем ни бумажки, ни посылки. Просто на сайте отслеживала и шла на почту.. платили по 300 динар, что с доставкой, что без 🤷🏼♀️
Ответов: 8
🌷
🌷
300динар надо еще обязательно на почте плюсом платить к условиям али?
K
Ksenia
🌷
Да вот фиг знает 🙈
🌷
🌷
Ksenia
Да вот фиг знает 🙈
Ни посылки,ни бумажки,но плати 300динар😂😅
•
•
Как я понимаю 300 динар это не за доставку платится, а за растаможку. Могу ошибаться
К
Ксения
Ksenia
Да вот фиг знает 🙈
За любую посылку, насколько я поняла. Оплата услуг почты
A
Anna
🌷
Заказывала около 20 посылок с Али, ни за одну не доплачивала потом, из 20, три затерялись и не пришли вообще
🌷
🌷
Anna
Заказывала около 20 посылок с Али, ни за одну не доплачивала потом, из 20, три затерялись и не приш…
Что-то сделали с этим?возврат денег?или просто потеряли
A
Anna
🌷
Что-то сделали с этим?возврат денег?или просто потеряли
Просто потерялись, возврат не успела сделать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilja
14 февраля 2024 г.
Продублирую в этом чате тоже, подал 3 февраля документы на ВНЖ, вчера или сегодня статус с in processing поменялся на Update request/Zahtev u dopuni.
Перешёл на вкладку "Submission of request", все поля заполнены, все документы отправлены. Что от меня хотят?)
Никакое письмо с уведомлением не приходило на почту, сам раз в пару дней проверяю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yurets
14 июля 2023 г.
Раз уж подняли тему, а как проходит оплата этих 30% ? Приходит уведомление в почтовый ящик, дальше идёшь на почту оплачиваешь пошлину? Или на дом привозят и курьеру платишь?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Elizaveta
28 августа 2023 г.
Посылка весом в 1кг, отправленная почтой России, шла месяц, причем трек точно не показывал ее местонахождение после того, как она попала в Сербию. Недавно позвонили и сказали, что срок хранения посылки истек и она уехала обратно в Россию. О том, что посылка-таки приехала, никаких уведомлений не приходило, и трек тоже не показывал ничего конкретного
Ответов: 5
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Tanya
20 сентября 2022 г.
Пара слов по итогам посещения немецкого консульства
1) Слот мне удалось выловить только поверяя сайт в 4 утра неделю где-то (словила в субботу на вторник)
2) обязательно распечатайте письмо-подтверждение о записи
3) оплата сбора только наличными
4) паспорт не забирают, сказали потом с ним приходить на вклейке визы
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadya
21 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что за посылку почтальон просил несколько тысяч динар непонятно за что? В рф все было оплачено, в смысле пересыл… а доставка до двери здесь вроде как 300 динар.
Ответов: 3
Vik
17 декабря 2023 г.
Про почту чот ничего не написано уже на сайте, раньше было, сейчас только загрузить на проверку без почты 🤨, спасибо за ответ!
Консульство РФ в Белграде
Виктор
9 сентября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться.
Мне экспресс-почтой сербы отправили документы. Вчера в Вайбер пришло уведомление, что документы в Белграде и в течение дня почтальон их принесёт.
Ни звонков, ни документов, ни почтальона за пятницу замечено не было. Мне продолжать ждать или идти в ближайшее почтовое отделение узнавать, что и как?
Вижу 18 августа похожий запрос разбирали, но там реально получателя не было на адресе. Я же почти безвылазно весь день дома просидел + у меня конверт с документами, не посылка.
Ответов: 8
Алексей
9 января 2024 г.
Заказал мышь на алиэкспресс за 2200 динар, включая доставку. Через 2 месяца возник курьер, запросил 604 динара. По английски не говорит, тычет в накладную, где написано naklada 604. За что могли доп деньги начислить и кому претензии предьявлять? Вроде как написано что pdv 444. За что pdv , если мышь 20 евро стоимость?
Alexander
28 августа 2023 г.
Вы и не узнаете, что посылка пришла, если указан не сербский телефон. Почтальон просто не станет вам звонить и писать СМС, посылка уйдет на почту и обратно, если вовремя за ней на почту не придете сами
Ответов: 4