A
Alina
13 августа 2023 г.
Мне что-то пришло на почту, а что-то нес почтальон
Не знаю как это работает :(
Ответов: 14
🌷
🌷
Получается лучше по одному товару заказывать?😅
A
Alina
🌷
Да фиг знает)
Они все равно как-то по отдельности 🥲

🌷
На почте сказали, что ничего не знают) что относили )
Видимо кому-то очень понравилась детская футболка с Марио 😂
🌷
🌷
Alina
На почте сказали, что ничего не знают) что относили ) Видимо кому-то очень понравилась детская фут…
А куда они на дом могут отнести?😅у нас тут маленький почтовый ящик и он всегда открыт))туда что ли суют?
🌷
🌷
Alina
Прям в квартиру постучали и отдали )
Аа а как тогда могут другим отдать) квартиру если тока перепутали🤷🏻‍♀️или Реал себе почтальон оставил
🌷
🌷
Alina
Прям в квартиру постучали и отдали )
Блин а если не дома в это время человек🤷🏻‍♀️
A
Alina
🌷
Не знаю 😅 мы просто 98% времени дома 😂
🌷
🌷
Alina
Это остается загадкой ))
Если тока через продавца на Али типа запрос сделать,что товар так и не пришел 🤷🏻‍♀️
M
Marija
🌷
Они в ящике оставляют уведомление, что приходили, а вас не было. И тогда надо идти на почту
🌷
🌷
Marija
Они в ящике оставляют уведомление, что приходили, а вас не было. И тогда надо идти на почту
Аа ну хоть какой-то порядок😅а то после вечного шума в городе после 23часа..барабаны..машины разгружаются..всё орут..я думала тут сербы вообще делают,что хотят😅😂и на всех плевать)) или вчера сосед ходил топал при потолках в 3,5метра всю ночь..где-то в час ночи я все-таки поднялась и оказалось у него др..извинился,но топот продолжил 🫣и даже вроде батареи есть,а вроде и не постучишь😂😂😂и это за такие деньги за съем дикие,еще и в евро🤪никогда еще стока не платила за бессонные ночи

Похожие вопросы 🇷🇸